首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

不做女“旱”子,娇兰佳人带你无忧过秋

HOT资讯榜 2018年10月05日 13:55来源: 作者: 编辑:盛楠

  秋季是肌肤补水的旺季,踏入9月,天干气燥,人体肌肤缺水则容易导致细纹、过敏、痘痘等皮肤问题。此时如果不加以补水保湿,到了深秋更容易出现皮肤皲裂乃至脱皮等现象,那时再护肤就事倍功半。为此,娇兰佳人未雨绸缪地为小仙女们科普秋季护肤知识和支招彩妆技巧。从清洁、保湿、补水、重点修护、彩妆等方面,推荐了各有特色的单品,让你无忧过秋!

  娇兰佳人覆盖全国的线下实体店,坚持优品优选时尚平价的理念,为你搭配秋季专属的优质产品,让你时时刻刻美得发光,无烦恼!

夏秋换季,护肤最重要!

  来自娇兰佳人神奇“膜”法,让肌肤水润透亮一整秋!夏秋季节更替,肌肤易爆皮、粗糙,甚至出现过敏问题。如何防御和修护呢?推荐来自娇兰佳人的神奇泥膜,修护秋季肌肤爆皮、粗糙、水油失衡、暗黄、敏感等皮肤问题。在敏感多变的换季时节,妥善地护理好娇嫩的肌肤。

贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜(娇兰佳人有售)

  娇兰佳人为你准备肌肤晴雨表火山泥——贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜,主要成分是远古活肤水、摩洛哥熔岩黏土、苹果分生组织萃取、神经酰胺。富含的摩洛哥熔岩黏土借助3倍于炭的强大吸附力,能将毛孔中的污垢、油脂、粉尘一扫而光!定期使用贝肤泉控油净颜毛孔清洁泥膜,可深层净化毛孔、显著改善油光,肌肤从此回归清爽无油、澄净透亮!

  夏秋换季,小仙女们出现皮肤泛红、干燥脱皮、刺痛、红肿等过敏现象,娇兰佳人推荐珂思蔻安润特护角鲨烷油。

珂思蔻安润特护角鲨烷油(娇兰佳人有售)

  换季时期,小仙女们的肌肤是不是频频闹起了小情绪?让专治肌肤“小情绪”的珂思蔻安润特护角鲨烷治愈你。93%角鲨烷油纯度,与肌肤自身皮脂膜成分同源,可在肌肤表面形成天然保护层,质地清爽不粘腻,有效舒缓肌肤燥热泛红,同时深度补水,长效保湿,修护并强韧肌肤屏障。确认过眼神,是夏秋换季及轻度过敏肌的首选!

换季出游,轻“妆”上阵

  换季出行的时刻到啦!精致的猪猪女孩们又可以“买买买”、“冲冲冲”啦!各位小仙女可以提前到娇兰佳人线下门店挑选适合自己肤质的单品哦。很多小仙女一换季就过敏,多是因为卸妆没卸干净,脸部的毒素与废弃物没有顺利排出。不用怕,minilab新肌嘭润卸妆水替你解决这些烦恼,做个肌肤洁净水灵灵的小公举!

minilab新肌嘭润卸妆水(娇兰佳人有售)

  minilab新肌嘭润卸妆水采用独特“爽肤水+水溶性油脂”配方,取适量的卸妆水于化妆棉上,轻轻擦拭即可溶解面部彩妆和污垢,带走毛孔脏污,令肌肤洁净通透。这款卸妆水卸妆与养护兼得,蕴含透明质酸保湿成分,温和卸妆同时能保湿、舒缓娇嫩肌肤,用完之后肌肤一点都不会觉得紧绷、干燥,洗净之后反而更加水润。

加强补水,度过闪“靓”秋天

  步入秋日的干燥天气后,小仙女们的肌肤还好嘛?娇兰佳人推出换季新品,帮助小仙女们开展肌肤健康护理工作,度过一个闪“靓”的秋天。

  工作压力大、熬夜、长时间面对电脑、负面情绪,都是压力肌的根源,要想皮肤健康透亮,补水是改善皮肤状态的根源。搭配植物日记植酵舒衡细肤水和植物日记植酵舒衡精华水使用,加强补水,轻松告别熬夜脸压力肌。

植物日记植酵舒衡细肤水(娇兰佳人有售)

  植物日记植酵舒衡细肤水为低粘度清爽质地细肤水,能快速被肌肤吸收。功效成分是植物复合发酵浓萃滤液和火绒草,丰富水感,快速舒缓表皮不适,收敛细肤,调理油光,可用于二次清洁,帮助软化多余皮脂,提升后续保养品吸收。

植物日记植酵舒衡精华水(娇兰佳人有售)

  植物日记植酵舒衡精华水为醇厚质地,比细肤水质地略稠,所包含的营养成分更高。功效成分是植物复合发酵浓萃滤液和黄芩根提取物,强化肌肤水分,快速缓解肌肤干燥不适,均衡水油,光滑肌肤,提升后续护理产品功效。

[1]  [2]  下一页  尾页
本文导航
第1页:不做女“旱”子,娇兰佳人带你 第2页:换季“敢色” 秀出真我   
相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!