首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

欧舒丹“心愿魔方” 开启好运心愿

2018缤纷假日礼盒全新上市

HOT资讯榜 2018年10月23日 16:44来源: 作者: 编辑:盛楠

  你是否还记得童年时代里对年末节日的热切期盼?来回摆弄日历,焦急倒数着临近末尾的那一串数字,期盼着烟花绽放、乐声响起的那一刻。当节日的钟声响起时,你会在枕头下、橱柜里找到心仪已久的礼物,那些缤纷的盒子里藏匿着专属于你的小小惊喜……

  转眼2018年即将进入尾声,法国天然植物护肤保养品牌L’OCCITANE欧舒丹携手法国著名设计师品牌CASTELBAJAC Paris,将浓浓的南法假日气息绘进缤纷奇趣的魔方礼盒之中,推出欧舒丹2018限量版L’OCCITANE x CASTELBAJAC Paris缤纷假日礼盒!这个奇幻有趣的魔盒有着“心愿魔方”的昵称,大小不一、绚丽多彩的方格抽屉内,藏着各种奇趣的欧舒丹小礼物;最神奇的是,自由翻转方格可组成各种不同的图案,犹如玩具 “变形金刚”一般,唤起你最纯真美好的童年记忆!岁末节日季,星月转运魔方,开启全家人新一年好运心愿。

星月能量 点亮心愿魔方

邂逅南法奇幻假日

  当幸福浪漫的欧舒丹,遇上童心不泯的CASTELBAJAC Paris,一场妙趣横生的假日奇幻之旅正徐徐拉开序幕。欧舒丹“心愿魔方”礼盒的多格方块上,描绘着奇妙有趣的南法图案,微笑的脸、闪闪发光的星星、张开的手掌、浪漫的南法小屋……只需翻转这些方块,不同的图案便相互碰撞组合,迸发出全新奇趣的故事。

  当打开欧舒丹“心愿魔方”礼盒方格抽屉时,更多惊喜等着你发现——欧舒丹乳木果经典润手霜、欧舒丹蜡菊活颜洁面泡沫、欧舒丹乳木果牛奶味香皂、欧舒丹甜蜜樱花润手霜……从手霜、身体洗护、面部护理到洗护发,一共15种欧舒丹经典明星产品都藏匿其中!这可是欧舒丹汲取南法大自然的星月能量,都浇灌进这些小巧可爱的瓶身中,带来从头到脚的全方位呵护。

  在年末倒数的日子里,快约上你的家人、闺蜜、挚友,自由发挥你天马行空的想象力,让这个神奇的欧舒丹“心愿魔方”,来实现全部人的奇思妙想!

  同时,这个假日集市礼盒本身也是一款集有趣美观的多功能礼盒箱:它可以是你梳妆台上的收纳盒,每个小抽屉里可以分类收藏首饰、化妆品,令你的梳妆台更简洁;也可以作为你手办玩具的场景道具,装饰着你的房间,让家里也充满浓浓节日气氛。

欧舒丹“心愿魔方”缤纷假日礼盒

RMB390

礼盒含15件欧舒丹经典旅行装:

手部产品:欧舒丹乳木果经典润手霜10mL/欧舒丹芍药花香润手霜10mL/欧舒丹甜扁桃紧致护手霜10mL/欧舒丹乳木果玫瑰润手霜10mL/欧舒丹甜蜜樱花润手霜10mL

身体产品:欧舒丹乳木果丰凝沐浴乳50mL/欧舒丹乳木果丰凝润肤露50mL/欧舒丹乳木果牛奶味香皂(非卖品)25g

脸部产品:欧舒丹蜡菊活颜洁面泡沫50mL/欧舒丹蜡菊活颜保湿水30mL/欧舒丹乳木果温和保湿水30mL

头发产品:欧舒丹乳木果丰凝洗发露50mL/欧舒丹乳木果丰凝护发霜50mL/欧舒丹5合1草本修护洗发露75mL/欧舒丹5合1草本精华修护护发素75mL

  星月转运魔方,开启好运心愿。童年的美好记忆,全都藏匿在这个魔法礼盒之中。在星月环绕的奇幻间,收藏甜蜜植物香气,亲手将爱与祝福装进缤纷礼盒——欧舒丹,南法匠心馈赠,不止是礼物,更是内心最真实的幸福与感动!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!