首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

这个“双十一” 你的美妆荷包准备好了吗?

美妆品牌活动名单(未完待续篇... ...)

BEAUTY 2018年11月02日 10:53来源: 作者: 编辑:盛楠

  预售、组队、抢红包... ...说了这么多关键词,大家肯定都知道Nancy说的是什么了吧?一年一度的“剁手”日,你(的荷包)准备好了吗?Nancy将在接下来的日子里,整理美妆品牌发给我的“双十一”抢购清单(部分),如果没找到你感兴趣的牌子,可以随时私聊我,我一定帮你要到最靠谱的活动消息!

  
IPSA茵芙莎:满减、买赠、优惠券,一个都不能少!

  【解读1:满400减50】相当于87折,听上去不多,但IPSA的老顾客都知道,平时专柜活动最高力度也就“满1000减200”,前提是买到1000块!

  【解读2:满减最“惠”选——“IPSA限量版流金水”】

产品名:IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤水尊享版300ml,原价:450元300ml限量版大容量的“流金水”原价450元,按照满减政策只需要400元,该商品百货店已经断货,且之前作为限量版产品是要与ME自律循环美肌液搭配售卖的。

  【解读3:买赠最“惠”选——三色遮瑕膏】

产品名:IPSA茵芙莎光透无瑕修饰遮瑕膏,原价:290元。原价就很“良心”(290元)的IPSA三色遮瑕膏,此次双十一期间会送价值290的中样1)粘土按摩面膜15g2)轻龄焕活菁华凝霜7g3)美白修护精华液2p4)流金岁月凝润美肤水2p

  Tips:三色遮瑕如何参加“满400减50”?如果想和三色遮瑕凑400的话,可以推荐去年上新就横扫大家化妆包、没有bug的防晒——

290+280,正好可以减50元,而且买防晒还送“流金岁月修饰喷雾30ml+水润清新泡沫洁面25g+美白修护菁华液2p”,是不是有点赚!

  【解读4:懂得入!几乎买一送一的“角质水”】

产品名:IPSA茵芙莎自律循环角质清理液150ml,价格:290元。这个产品可能有些人没那么熟,但真的很好用,自律的黄金CP——角质清理液(旧版)。其实可以算是一个二次清洁水,洁面后用,能帮助其他护肤品更好的吸收。双十一可以算是买一送一,5个30ml等于一瓶正装的了;并且自由组合买满400元依然可以叠加减50的优惠活动。

  【解读5:传说中的“100元优惠券”怎么抢、怎么用?】

  IPSA有一个“先试后买”的活动,4件产品的试用体验装只需要280元。买这个会送100元优惠券,在双11期间,只要购满500元就可以使用,相当于下次购物打了8折。

  Tips:500元能买什么?实用、好用的产品都有了!

  最近红的不能再红的“IPSA持妆修饰喷雾”+去年红的不能再红的“IPSA流金岁月菁华保湿棒”买一下?530-100=拿下2件网红单品!最主要这个套组也送2个中样:流金岁月凝润美肤水30ml+清润卸妆油40ml出差、旅行、机上必备而且10/20前800名付定金的还送“柔润按摩卸妆霜50g”,有点便宜。

  还有,这个100元券是可以和400-50的天猫券叠加用的哦!

  【解读6:剧透,新品照样满减!】

  这是IPSA今年秋冬在国内新上的抗老产品,去年日本上市的时候拿到了MAQUIA杂志的护肤大赏。剧透是,它们是能针对不同的肌肤衰老类型来对阵下药抗衰老的。这次双11也和大家见面,满赠、满减活动都参加。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!