首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

遇见初音未来 解锁美肌新风尚

——Za姬芮×初音未来线下快闪店登陆山城重庆

HOT资讯榜 2018年11月09日 11:16来源: 作者: 编辑:盛楠

  二次元歌姬与三次元美妆会创造出怎样的无限可能?Za姬芮×初音未来线下快闪店告诉你。11月3日-4日,Za姬芮首次携手二次元超人气偶像—初音未来,开启限时线下快闪。在这里,同样少女萌力满满的Za姬芮与永远青春活力的MIKU一起开启美肌历险,出击无暇美肌,爆发“姬”能,get自信少女轻颜!Za姬芮品牌好友魏大勋更是亲临约会现场,惊喜升级,甜蜜出击,炸裂你的少女心!

打破次元壁的相见  Za姬芮×初音未来开启美肌新风尚

  一个是旨在为追求自信活力之美的女性带来“欣悦之美”的化妆品品牌,一个是青春活力和歌声同样风靡世界的元气少女。终于,他们打破次元壁,在Za姬芮×初音未来线下快闪店和大家见面了!Za姬芮更是联合知名画师豆の素定制了Za X初音未来的限定新形象,新“妆”驾到的MIKU降临快闪店,化身美美的拍照神器,把青春活力传递给你,带领各位小仙女变身二次元美少女!

  在MIKU专属舞台上拍照打卡,秒变super star!站在麦克风前,你就是最闪耀人群的那颗星!粉嫩嫩的现场布置,随手一拍即是海报,丰富的MIKU元素,击中你的少女心!与MIKU同框,俏皮可爱的MIKU仿佛来到你的身边,给来一整天的满满元气!

 

解锁异次元少女妆 耀出无瑕美肌

  与MIKU见面怎么能少得了化一个“初音妆”呢?来到小仙女们的专属化妆台,闪闪发光的化妆镜,多种多样的Za当家彩妆品,是梦想中的化妆台无疑了!更有AR试妆镜,快速挑选最适合的妆容色彩。现场还有专业的彩妆老师展示异次元少女妆容的化法,用无瑕少女肌的妆前必备品--Za姬芮明星隔离小白管打底,上妆更简单,妆容更持久,轻松get异次元少女轻颜妆!五项全能的小白管,隔离、提亮、防晒、美白、滋润,样样出色,带你自由穿梭次元空间!

 

次元黑科技加持 颠覆你的想象

  黑科技升级,超乎你的想象!特制声控小样派送机现身现场,外表粉嫩,科技感满满。特有的声控技术,只需大声喊出对MIKU的爱就有机会得到Za正装产品,分贝越高掉落的可能性越大哦。独家大屏弹幕表白墙也被搬到了现场,参与话题互动就能让你爱的文字和图片上墙!满屏爱的表白,有被你的TA看到吗?

大勋甜蜜现身 限定礼盒大揭秘

  终极福利来袭!俘获万千少女心的暖心男神魏大勋也现身快闪店!一身帅气休闲西装装扮,透露出特有的阳光活力。招牌式的笑容,让人感到既温暖又亲切。作为Za姬芮的品牌形象大使,大勋为粉丝们送过玫瑰,送过香吻,亲手准备过限量礼盒,带来过大勋气垫。这一次,大勋不仅和大家分享了对异次元妆容的认识,还一起见证了Za X 初音未来京东双十一限定礼盒的发布,并亲自为粉丝送上限定礼盒。带有MIKU限定新形象的礼盒,内附两支明星隔离小白管和Za×初音未来限定版卡包,粉嫩的包装,口碑实力的产品,体现了大勋对粉丝满满的关爱。用心呵护肌肤的小白管和用心唱歌的公主,一同代表大勋守护粉丝,守护美少女们的无暇美肌!

 

狂欢升级 奇幻电玩城等你来嗨

  短短两天的Za×初音未来京东线下快闪店已落下帷幕,想必小仙女们想要与爱豆亲密接触,亲自感受Za明星隔离的愿望还没有被满足。最懂少女心的Za将狂欢升级,带来最具颜值的电玩空间,最奇幻有趣的电子世界!11月7日-11日,电音女王MIKU将奇幻电玩城带到深圳市coco park。超酷的快闪热舞,初音1:1立体玻璃钢雕塑揭幕,撩动你的少女心!地板钢琴、跳舞机、迷你KTV,有趣的电玩互动游戏,赢取通关印章,获得专属线上福利。派样机、抓娃娃机、AR一体互动机、云货架,感受异次元奇幻新零售体验。当然,最受小仙女们欢迎的彩妆老师依然会在奇幻电玩城传授变美秘籍!更多好玩的环节等你来Za×初音未来天猫线下快闪店来发现!

  二次元女神、三次元男神、Za姬芮当家明星单品纷纷来到大家身边,带来一场跨次元间的聚会。Za姬芮与初音未来的合作,也将给爱美的小仙女们带来新的美肌感受,爆发美丽“姬”能。一年一度的购物狂欢节即将到来,Za姬芮依旧诚意满满,和MIKU一起,与大家相约官方旗舰店,带来线上大party!多重豪礼闪耀来袭,时刻守护你的无瑕美肌。一起在线上为MIKU、大勋打call吧!

Za×初音未来 京东双十一限定礼盒

Za×初音未来 天猫双十一限定礼盒

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!