首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

fino芬浓透润美容液发膜

产品价格:RMB 80试用数量:10盒

试用规格:正装/230g申请时间:2018.11.16-11.23

发膜界的治愈系“红宝瓶”,富含6种美容液成分,高效渗透,卓越修护。将表皮层当作是皮肤肌理,对其进行调整,是基于护肤理念开发的护发产品。通过PCA的毛发紧实效果,呈现有光泽的秀发及良好的触感。产品特点:1.使用与护肤产品相同的2种美容液成分,1)蜂王浆EX:含丰富的氨基酸及矿物质成分,渗透发芯修护受损部位,保护发丝。2)毛发紧实效果PCA:使用护肤品也会用的保湿成分,令因受损而脆弱的秀发紧实强韧。2.高贵优雅的舒适花香:前调以茉莉花、玫瑰、百合等为中心,搭配清爽的柑橘、果绿的香调。后调为浑厚的麝香、琥珀香。既清爽又高雅的香味,洗后常留发间。

 

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!