首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

IOPE艾诺碧携手刘宪华Henry打造“天才”护肤,“全能”呵护

HOT资讯榜 2018年11月16日 17:08来源: 作者: 编辑:盛楠

  2018年11月,来自韩国爱茉莉太平洋集团旗下的植萃功能性护肤品牌IOPE艾诺碧,正式宣布携手全能才子刘宪华Henry,担任IOPE艾诺碧中国区首位品牌大使。作为专研护肤科技的植萃功能性品牌——IOPE艾诺碧,此次与刘宪华Henry的合作,将带来“天才”护肤,“全能”呵护的多重体验。

  在刚结束的中国国际进口博览会上,IOPE艾诺碧首次在海外市场展示了首创的定制面膜技术。该创新的解决方案采用了IoT物联网和3D打印技术,突破了传统面膜的局限,实现了从面膜精华液到面膜载体的全方位度身定制,展现了“气垫鼻祖”品牌的又一创新高科技趋势,以及对护肤科技的不断专研和引领。自品牌创立以来,IOPE艾诺碧开发的肌肤科学院和肌肤智囊团始终立足肌肤科学研究,探寻自然界中拥有顽强生命力的植物之奥秘,甄选珍贵的功能性原料,通过二十多年来对数千不同女性肌肤的多维度测试研究,提供多种肌肤问题的解决方案,同时推出了广受消费者认可的功能性护肤产品,细致呵护肌肤,令肌肤焕发生命之美。

  而优质偶像刘宪华Henry以亚洲韩流TOP组合SJ-M出道, 十年来无论是在音乐创作、电影、综艺节目中,一直努力诠释着他不断探索、突破自我的“天才“形象。在近期的湖南卫视《声入人心》节目中,更展示了其过人的音乐天赋和古典音乐素养,全面释放着“天才”实力。此次IOPE艾诺碧选择刘宪华Henry担任中国区品牌大使,正是欣赏其天赋过人又不断努力,以及自然阳光的亲和形象,与探寻专研护肤科技,植萃功能性的IOPE艾诺碧品牌理念相契合,天才惜天才,合力传递“天才”护肤,“全能”呵护的概念。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!