首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

贾静雯修杰楷巴厘岛大婚

GET这款霜,你也可以像她一样“冻龄”美丽!

HOT资讯榜 2018年11月26日 16:29来源: 作者: 编辑:盛楠

  11月25日,贾静雯和修杰楷的婚礼在巴厘岛举行,虽然是补办婚礼,但巴厘岛氛围浪漫,新郎新娘笑脸洋溢,无疑是最幸福的象征。

  早在微博上贾静雯就曾晒出婚纱照并配文“曾说过~我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了,下一站会是……”而今天的巴厘岛大婚正是贾静雯和修杰楷幸福甜蜜的最好的样子。

 

  巴厘岛的婚礼现场不但浪漫无比,婚礼礼盒也相当用心,深蓝色盒子上印着闪闪发亮的星星月亮,以及二人的英文名,低调奢华,而卡片上则写着“贾以时日,修成正果”简直无时无刻在发糖!

  作为著名的冻龄辣妈,贾静雯今天在婚礼现场的颜值也非常能打!早就有外媒曾经报道过44岁的贾静雯看起来只有22岁,实际上贾静雯非常注重平日里的保养,那么今天最美丽的新娘到底有什么护肤保养秘密吗?

  实际上为了让婚礼现场皮肤状态能达到最好,贾静雯平日里每天晚上都坚持使用DHC黄金霜当睡眠面膜来厚敷使用。而且为了让婚礼当天妆容更服帖,贾静雯还选择了使用DHC黄金霜进行提拉按摩,就连贾静雯的化妆师也称赞黄金霜的定妆效果不错。所以你们看,在婚礼现场这个肌肤光滑紧致如蛋壳,身材像少女一样最幸福的新娘状态有多好!

  那辣妈贾静雯作为“秘密保养神器”的DHC黄金霜到底是什么呢?

  身为DHC代言人,贾静雯一直很喜欢DHC倡导的天然护肤理念,而DHC产品在原料•成分•制法上运用先进的技术和方法制成,兼具温和性与卓越效果。

  实际上贾静雯在婚礼当天使用的护肤品DHC黄金霜(DHC弹力精萃润白霜)中含有辅酶Q10这个绝佳抗老成分。要知道20岁左右是人体辅酶Q10含量的顶峰,但是人体内辅酶Q10含量会随着年龄的增长加速流失,所以辅酶Q10这个成分它掌握着皮肤弹力的关键喔!

  DHC为了实现将辅酶Q10运用在护肤品上,经过长时间苦心研发,最终成功在DHC弹力精萃润白霜上实现添加日本上限10倍*高浓度的辅酶Q10,它能对抗活性氧,减少老化痕迹,同时还促进胶原蛋白生成,提升肌肤弹力。

*与DHC以往产品比较

  除此之外,DHC弹力精萃润白霜还添加了多种有效护肤成分。水溶性胎盘蛋白能保湿并抑制黑色素生成,防止日晒引发的色斑、暗沉。同时甘草诱导体、透明质酸、胶原蛋白等丰富的美肌成分强强联合,让肌肤从芯Q弹润泽。

  最吸引人的,DHC弹力精萃润白霜All in One省时护肤,5步合1。只需在洁面之后使用它,就可以替代化妆水、乳液、美容霜、妆前霜的所有步骤,还能作为睡眠面膜使用。同时发挥弹力、美白、滋润、光泽和紧致这5大护肤功效喔!

  眼看着幸福大婚的女神贾静雯岁月静好,不禁感叹时光冻龄,要让整个人的状态如少女一般真的不简单,如果想和女神贾静雯一样维持逆龄肌肤状态,注重抗老保养真的太重要了,还不快来PICK这瓶女神爱用的DHC黄金霜!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!