首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

Za轻颜三分甜 邂逅新姬缘

Za姬芮灵透晶妍空气持妆粉底乳玛奇朵冬日温暖上市

HOT资讯榜 2018年12月25日 17:23来源: 作者: 编辑:盛楠

  手握一杯热玛奇朵,感受轻盈感奶泡带来的双重味蕾体验,憧憬着与新机缘的邂逅。最懂各位小仙女的Za姬芮,带来少女肌和少女心思的双重冬日守护。底妆家族新成员--灵透晶妍空气持妆粉底乳玛奇朵,在寒冷干燥的冬天,也能拥有轻盈服帖的三分甜底妆。此外,更有阳光暖男魏大勋送上三分甜心动信号,陪你开启一个不一样的温暖浪漫冬日!

Za轻颜三分甜 邂逅刚刚好的新姬缘

  很多小仙女是不是对冬天又爱又恨呢?我们一边憧憬着初雪、平安夜、圣诞节带来的冬天独有的浪漫甜蜜,一边又担心着妆容厚重假面等各种冬季妆容问题破坏完美氛围。Za底妆家族新成员“玛奇朵”暖心上线,帮助打造甜度刚刚好的三分甜轻盈底妆,为肌肤注入抵御寒冷的力量,邂逅刚刚好的新姬缘!和我一起1、2、3,解锁三分甜底妆的秘密吧。

  1分甜—告白小白管,实力满分,小巧轻便的包装方便携带,隔离冬季脏空气,时时保护肌肤,助力告白成功!

  2分甜—热恋玛奇朵(新成员),如蓬松的生奶油一般,质地柔绵软滑,特含红花油成分加持,持久水润不浮粉, 打造轻盈无负担的空气感底妆,呈现约会中最美的状态!

  3分甜—牵绊小粉盒,空气般轻盈触感的柔滑微细粉末与肌肤自然贴合,双面双效粉扑随心定义,随时精致补妆,采用"液体粉末融合技术",展现持久水漾盈润的精致妆容!

  三分甜,不多也不少,是我憧憬的爱情的模样!

阳光暖男魏大勋 带来一杯玛奇朵的温暖守护

  陪伴小仙女们走过许许多多个重要日子的阳光暖男魏大勋,这次自然也不会缺席。这个冬天,他迎来了出道十周年BIG DAY,并为粉丝带来暖意满满的勋花礼盒。想要一探礼盒的究竟,首先需要解锁“福尔摩勋”密码,相信各位大勋女孩一定能够轻松破解。

  礼盒内Za轻颜三分甜底妆、人形立牌、可爱贴纸、精致月历,处处流露出大勋带来的冬日暖意。像粉丝们守护大勋走过出道的十周年一样,大勋也用勋花礼盒守护粉丝的每一天,如同冬天里的一杯热玛奇朵般,时时暖心,时时陪伴在身边。想知道大勋还带来了哪些情话蜜语?登陆Za姬芮官方微博,一切都会揭晓。

  这个冬天,有了Za玛奇朵般空气质感底妆的呵护和魏大勋的暖心陪伴,一起邂逅冬日专属的浪漫新机缘吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!