首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

隐匿危肌,精准出击

IPSA发布业界首款针对肌肤不同老化类型的“焕活菁华面霜”

HOT资讯榜 2018年12月25日 18:09来源: 作者: 编辑:盛楠

  近日,日本高端定制级美妆品牌IPSA茵芙莎发布业界首款可以识别肌肤不同老化类型的“焕活菁华面霜”,精准出击令肌肤松弛的“S魔王”和令皮肤容易产生皱纹的“G魔王”,提升肌肤抵抗老化的能力。

  想要解决肌肤衰老的“隐匿危肌”,就必须先了解真正的敌人,即导致肌肤出现皱纹和松弛现象的S魔王和G魔王到底从何而来。

  原来,它们分别是原本就存在于肌肤中的两种不同酵素,即酵素SOD和酵素表皮明胶酶。IPSA注意到,当肌肤细胞功能随年龄增加而下降时,这两种酵素的活性状态也在发生不同的变化。

  “S大魔王”:当步入初老后,酵素SOD的活性日渐下降,受紫外线等外界影响产生的活性氧将变成对肌肤损伤很大的“高攻击性活性氧”,它不断的产生,将影响纤维芽细胞的机能,引起从表皮到真皮的胶原蛋白变性,肌肤将出现松弛。焕活菁华面霜S(即S霜)中SOD三重补充成分等即可补充酵素SOD的机能,塑造不易松弛的紧致肌肤。

  “G大魔王”:由增龄引起的肌肤细胞机能降低,以及受紫外线影响,在表皮内形成的明胶酶将会变得过度活跃,进而向真皮层移动,这不但会对基底膜产生损伤,扰乱表皮循环,还将分解胶原蛋白,如此损伤累积的结果是出现细纹。焕活菁华面霜G(即G霜)中洋委陵菜根提取物等成分可以抑制表皮明胶酶的活性,塑造不易生成皱纹的紧致肌肤。

  作为业界首款针对不同肌肤老化类型的新思路抗老面霜,IPSA焕活菁华面霜分为了S型和G型。

  S型面霜添加能补充「酶:SOD」机能,分解并消除活性氧的“SOD三重补充成分”,塑造不松弛的紧致肌肤;G型面霜添加抑制「酶:表皮明胶酶」活性的“洋委陵菜根提取物”,可以防止胶原分解、皱纹产生,塑造没有明显皱纹的紧致肌肤。

  在使用肌肤测试仪确定自己是S型还是G型老化后,根据类型选择使用相对应的IPSA焕活菁华面霜,不仅能改善肌肤老化现象,还能进一步提升肌肤抵抗老化的能力。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!