首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

金球奖聚焦!全糖的甜茶,也掩盖不了女神们的风采!

幻灯 2019年01月28日 17:10来源:时尚芭莎 作者: 编辑:刘祉杉

  Lady Gaga

  身着Valentino,凭歌曲《Shallow》获最佳原创歌曲奖杯的Lady Gaga,想必已经刷爆了各位的社交媒体。她雾紫色的拖地长裙不仅与发色完美match,还致敬了1954年版《A Star Is Born》中的Judy Garland。两度捧起金球奖杯的Gaga,在新的一年又将会给大家带来什么惊喜呢?

  Sandra Oh

  《Killing Eve》和《Grey’s Anatomy》中的吴珊卓,在本届金球奖可谓文体两开花,既是首位拿到剧情类视后的亚裔,又是本届金球奖的主持人。在这两个精彩瞬间,她分别选择了Versace 和Stella McCartney的长裙,将纯白色玩的高级又优雅。

  Rachel Brosnahan

   

  看惯了Rachel Brosnahan在《The Marvelous Mrs. Maisel》中的50年代的复古造型,红毯上一袭Prada定制黄色礼服,还真让人眼前一亮!十年来首位蝉联音乐喜剧类最佳女主的Rachel,比去年得奖还要兴奋呢~这也让大家更期待她新一季的作品!

  Timothee Chalament

  可爱的“甜茶”——Timothee Chalament,这次是身着全套Louis Vuitton的翩翩少年。笑起来甜度非常高的Timothee,不仅是典礼上八面玲珑的交际达人,更是带妈妈一起走红毯的乖宝宝呢!这样的性格实在是人见人爱,花见花开。

  Charlize Theron

  气场两米五的奥斯卡影后 Charlize Theron,时隔七年再次回归金球奖红毯。虽然只得到了提名,但一丝不苟的利落短发和Dior定制长裙中无可挑剔的好身材,让这样基础的经典黑白配色,也能靠硬件扳回一城!

  Rosamund Pike

  悬疑电影《Gone Girl》中的冷艳美人Rosamund Pike,在红毯上的造型也依旧是帅气的高冷路线,一身Givenchy高定礼服裙气场全开。露肉的部分也是恰到好处,把握在性感与too much之间,再配上超杀的眼神,像个来自未来世界的霸气女王。

  Gemma Chan

  狂揽1.5亿票房的《Crazy Rich Asians》中,谈吐优雅、姿态迷人的贵族千金Astrid的扮演者Gemma Chan,在红毯上轻松驾驭Valentino蓝色高定礼服。除了拥有牛津法律系的超高学历外,精通多种乐器的她气质真的优雅到让人羡慕!

  看到这儿,是不是越发期待2019年各位大咖的新作啦~

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!