首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

春节要做精致的猪猪女孩

HOT资讯榜 2019年01月30日 14:52来源: 作者: 编辑:盛楠

  随着春节的临近,节日气氛越来越浓。回眸过往, 一笔”狗”消, “猪”事顺利。不论是佩戴上高颜值的腕表,镌刻美好时光,抑或选择一款多元美学的首饰,闪亮每个细节,举手投足间都会让你在新年的各种场合荣获精致猪猪女孩称号。

  为庆祝中国新年的到来,古驰延续生肖主题的概念,推出特别系列。系列中一大亮点是取材自1933年联美电影公司出品的动画短片《三只小猪》(Three Little Pigs)的小猪形象。

Gucci Dive系列特别表款

*Courtesy of Gucci, The Three Little Pigs © Disney

  特别款腕表的表盘也饰有三只小猪图案, 为2019年新系列更添华彩。此款Gucci Dive腕表采用黄金色PVD镀层及黑色橡胶表壳,搭配黑色橡胶表带,在红色表盘上饰以妙趣横生的三只小猪图案,生动有趣。

“猪”事顺利

  红色也是新年搭配的首选色系,Gucci G-Timeless系列手表满足精致猪猪女孩们的搭配梦想。红色皮革表带搭配金色表壳,表盘的蝴蝶印花充满浓浓的中国风,在寒冷的冬季做最出彩的搭配。

  如果喜欢大气沉稳,精致的表盘结构,2019新款G-Timeless自动上弦腕表值得入手。暗红色皮革表带搭配精钢表盘,彰显不凡气质。秒针小表盘使独特优雅品味油然而生。

  朦胧冬季,新春在即。花卉无疑是最璀璨浪漫的元素之一,Gucci G-Timeless系列腕表犹如花朵缠绕在腕间,甚是娇滴可人。该款腕表也是冬季搭配的点睛之笔。

  精致的猪猪女孩更不能少了时尚元素,Gucci Vintage Web系列腕表,透明有机玻璃,质地轻盈、白-红-蓝的时尚色彩搭配、白色珍珠贝母表盘、表镯镶嵌明亮黄色及白色饰钉,举手投足间尽显精致时尚品味。

“猪”光宝气

  作为一名合格的猪猪女孩,时尚配饰更不能少,Gucci 2019新款GG Running配饰,精致小巧,细节凸显完美工艺,GUCCI经典logo重新演绎,18K金彰显浪漫尊贵,高级感十足。

  当然,喜欢银饰的女孩可以挑选Gucci GG Marmont系列首饰,从戒指、耳饰到手链均采用经典Gucci logo及湖蓝色树脂和托帕石,花卉元素清新脱俗,精致女孩绝对不能错过。

  新年伊始,Gucci腕表首饰祝所有精致的猪猪女孩们,青春永“猪”、猪年大吉!     

形象大片

图片来源: Courtesy of Gucci

摄影师:Frank Lebon

艺术总监: Christopher Simmonds

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!