首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

Whoo后旖旎粉钻胜春晖,限量粉饼致佳人

HOT资讯榜 2019年03月05日 17:15来源: 作者: 编辑:盛楠

  春回大地,万物复苏,肌肤亦当焕发清透自然的春日活力。随着皇后节的华美莅临,韩国宫廷护肤名品Whoo后倾情呈现限量新作,以现代匠心科技融合御颜草本精萃,带来光可鉴人的奕奕神采,伴美人纵享奢宠。

Whoo后拱辰享美玉琼防晒粉饼特别限量版

金粉交映,玉琼星芒

  采用精巧的镶嵌工艺点缀,Whoo后全新推出玉琼防晒粉饼特别限量版,以环环粉钻搭载层层金边,悉心打造典雅奢华的宫廷质感。珠光宝气的璀璨设计与都市皇后的高贵气韵相得益彰,助力伊人在人群中绽现闪耀宝石般光芒。

Whoo后拱辰享美玉琼防晒粉饼特别限量版

RMB 1,050/14g*2ea

美时美刻,倾城御颜

  Whoo后拱辰享美玉琼防晒粉饼特含纳米化珍珠、珊瑚、琥珀等7种宝石成分,能够时刻保持肌肤白皙光彩,经典的生机五花精萃及红玉白精萃则有效提升细胞弹性,恢复紧致御颜。草本与宝石成分的合二为一实力呈现立体东方美肌,承载盈盈水润的青春绮梦。

Whoo后拱辰享美玉琼防晒粉饼特别限量版

RMB 1,050/14g*2ea

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!