首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

当梦境初樱邂逅微笑天使

欧舒丹梦境初樱 × Sonny Angel

HOT资讯榜 2019年03月06日 17:03来源: 作者: 编辑:盛楠

  吕贝隆地区的爱普镇(Apt)人尤为热爱种植樱桃树,每当春季来临,满树樱花轻轻绽放,天空飞舞起粉色花瓣,空气间尽是甜美细腻的芬芳,整个爱普镇宛若一片粉色天堂。初绽樱花的迷人姿态,给予了普罗旺斯调香师无限的创作灵感。2016年,欧舒丹首次通过低温萃取技术将樱桃花花卉水加入樱花香氛系列中。樱桃花花朵娇弱易损,低温萃取技术能最大程度保留住樱花的纯澈香气;欧舒丹从南法吕贝隆地区果园中,人工采摘娇美樱花,每7000朵左右珍贵樱桃花,仅能获得约1公升的樱花花卉水,并以低温萃取技术提取珍贵樱花香氛,令香味自然纯澈、清新怡人,仿佛随时置身浪漫缤纷的樱花雨中。

  2019年欧舒丹梦境初樱限量系列,首次融合了南法普罗旺斯吕贝隆(Lubéron)地区的两种甜蜜馈赠:樱桃精萃与樱桃花花卉水,令果香更持久浓郁,留驻一场有关南法美妙绝伦的春日梦境。粉樱初绽的香甜,交织着初春里新叶的清新,令全身都弥漫着沁人身心的美好气息,仿佛在湛蓝天空下开启一场浪漫樱花梦。

当如梦粉樱遇见治愈系天使

欧舒丹梦境初樱 × Sonny Angel樱花系列

  2019年3月,欧舒丹携手日本人气公仔品牌Sonny Angel中国区,跨界推出限量版礼盒,当梦境粉樱邂逅微笑天使,两者甜蜜跨界,点亮一场梦幻的春日惊喜:打开绘满粉色落樱的盒子,你会寻觅到甜香四溢的欧舒丹梦境初樱沐浴啫喱(限量)、轻盈柔润的欧舒丹梦境初樱润肤露(限量)、纤巧滋润的欧舒丹梦境初樱润手霜  (限量)以及Sonny Angel限量版樱花公仔盲盒——盲盒共有杂色猫、兔子、山羊和孔雀4款身着粉色樱花图案衣服及头饰的微笑天使,以及神秘未知的隐藏款公仔……在至美如梦的春日里,嗅闻着甜美的樱花芳香,让欧舒丹梦境初樱身体系列与Sonny Angel携手为肌肤和心灵带来满满的治愈力!

欧舒丹 x Sonny Angel樱花礼盒

限量价:550元

欧舒丹梦境初樱沐浴啫喱(限量):2019年限量包装,以小清新的粉蓝色,搭配甜粉色初樱标签,樱花浮雕瓶身细致精巧,令每一次沐浴如梦境般唯美心悦。

欧舒丹梦境初樱润肤露(限量):2019年限量包装,高级清新的樱花粉,搭配甜粉色初樱标签,樱花浮雕若隐若现,沐浴后涂抹,还有樱桃花淡香,仿佛开启梦境初樱的天堂,满溢甜美与浪漫。

欧舒丹梦境初樱润手霜(限量):2019年限量包装,粉樱绿叶装点的樱花手绘风,收藏在随身小包中,每一次涂抹,顷刻开启初樱梦境。

Sonny Angel樱花公仔盲盒(限量):4款樱花造型公仔+隐藏款待你惊喜开启!充满春天气息的樱花小天使,用甜美的微笑时刻守护你的春日美梦。

  欧舒丹 x Sonny Angel樱花礼盒中的产品,除梦境初樱限量版产品以外,您也可以选择欧舒丹经典款甜蜜樱花系列三件套(甜蜜樱花沐浴啫喱、甜蜜樱花润肤露以及甜蜜樱花润手霜),为春日肌肤带来最甜蜜的呵护。

  每一个女人心中,都有一场梦境初樱的粉红梦。虽樱花易逝,但记忆永恒,就让欧舒丹樱花系列为你绵延这一场如梦之梦的粉樱梦,留存每一份浪漫与甜蜜。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!