首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

欧舒丹关爱全球女性

守护美丽 为梦想助力

HOT资讯榜 2019年03月06日 17:10来源: 作者: 编辑:盛楠

  每一年3月8日是国际妇女节,致力于关爱全球女性的法国普罗旺斯天然植物护肤品牌L 'OCCITANE欧舒丹品牌自创立之初起,就发起了一项关爱女性的慈善公益项目——“非洲布基纳法索(Burkina Faso)平等贸易关系”。这是一个长期支持与帮助非洲妇女获得经济与独立的慈善公益项目。欧舒丹通过直接与非洲布基纳法索当地的妇女合作社合作,采购由她们生产的乳木果油,来推动当地经济的发展,以帮助提高当地妇女的文化水平、经济地位和社会地位。

一切为了“她”

源于布基纳法索的爱心传奇

  1980年,L’OCCITANE欧舒丹创始人Olivier Baussan于非洲布基纳法索(Burkina Faso)寻觅只有女性才可以收割及提炼的独特果实——乳木果,它具有令人惊赞的润肤滋养功效,随即与当地倚靠制造乳木果维持生计的妇女合作社建立长期互相尊重的合作关系,以资助和提高当地妇女的社会地位。从2010年起,欧舒丹就一直致力于帮助非洲布基纳法索妇女获得获得更高自主权。通过欧舒丹品牌五年的努力,15,000多名女性已经完成扫盲培训,微型贷款及社会经济培训,帮助妇女提高自身能力。

  2012年,欧舒丹成为进口非洲布基纳法索乳木果油的最大企业,由于欧舒丹与非洲布基纳法索合作的努力,因此被联合国发展计划署(UNDP)认可为模范企业,以表彰欧舒丹品牌历年来对布基纳法索妇女的支援与贡献。欧舒丹的乳木果系列诞生并畅销全球已有30多年,一直深受全球顾客喜爱及推荐,其中包括全球畅销产品——欧舒丹乳木果润手霜,更创下每3秒卖出1支的纪录。欧舒丹乳木果系列的成功,见证着欧舒丹品牌对顾客的承诺及对布基纳法索妇女的尊重。

呵宠女性,浪漫筑梦

欧舒丹女人节臻爱献礼

  三八女人节来临之际,欧舒丹更是伴随着悄然而至的美好春光,带来了甜蜜清新的梦境初樱限量系列产品。以甜蜜柔美的南法吕贝隆樱桃精萃与清新芬芳的樱桃花花卉水,共同交织出一曲全新春日香氛小调。它轻盈似空气,温柔如暖阳,清甜若朝露,纤美如梦境……轻轻涂抹,深深吸嗅,顷刻唤醒记忆里最纯粹的春日之梦,陶醉在梦境初樱的粉色浪漫中。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!