首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

贝玲妃防麻瓜眉笔试用报告

热点新闻 2019年03月08日 10:12来源: 作者: 编辑:盛楠

  本期的眉笔试用活动圆满结束了,不知道小伙伴儿们抽到免费试用的机会了没?没抽中的再接再厉,我这就给大家划重点,看看抽中的小伙伴儿们是怎么评价这款眉笔的,话不多说,直接上报告↓↓

  一不小心还抽中了一个贝家的死忠粉,看看这照片,又是唇膏又是腮红水的,这回又被她家的眉笔种草了吧?一共8名幸运的美妞儿,都乖乖在小红书发表了自己的试用感受,给你们发朵小红花~~篇幅有限,就不一一给大家贴试用报告了,大家感兴趣的可以去小红书搜#贝玲妃防麻瓜眉笔#的试用报告哈,保证让你稳稳种草!不过还是要把大家的试用报告截图贴上的,有图有真相嘛!

  结合大家的试用报告,这就给爱美的你们总结一下这款眉笔的试用感受:

  1、新手&手残党必备,极易上手,分分钟让你轻松搞定眉毛问题;

  2、色调柔和饱满,上色比眉粉更容易;

  3、定制笔头,宽头填满眉毛空缺,尖头精致勾勒眉型;

  4、持久防水,一整天也不会脱妆;

  5、旋转笔头不用削,非常适合懒癌少女们;

  6、试用的这款是mini款,常规款配有螺旋眉刷,更易梳理眉型。

  怎么样?总结得够详细吧?如果还有其他问题,可以随时向我咨询(微信号:shengnan0723,也可以咨询其他美妆问题哦!贴不贴心?快夸我~)

  好了,这期的总结就到这儿了。下期试用预告:胶原蛋白面膜,动心就请随时关注北国网时尚频道吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!