首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

潮悦大东北丨国潮当道,来太原街万达,做这条GAI最靓的仔!

HOT资讯榜 2019年03月11日 09:54来源: 作者: 编辑:盛楠

  你对中国风的定义是什么?是对某种风格的执着热爱?还是偏心于那“十里红妆、锦绣旗袍”?其实,它是以温柔心思对待中国传统,以沿袭时尚风情,又真实地存在于生活中。2019年3月8日,沈阳太原街万达广场“最潮大东北”,吹响最强“国潮风”,正式登场!

点亮仪式 开启潮购之夜

  3月8日,在太原街万达广场东中庭现场,一场以“潮悦大东北”为主题的国潮盛典,正式拉开帷幕。此次的启幕仪式,是东北三省共34家万达广场同时举办,并在现场进行线上直播,正式掀起一场时尚的“国潮”风暴。

  活动中,商管全员共同唱响《万达之歌》,以磅礴的气势正式开启为期一个月的“潮悦大东北”主题活动。

  从3月8日至4月7日,太原街万达广场将围绕“国潮”主题,陆续开展“太平鸟纽约时装周大秀”、“璀璨珠宝之夜六福“珠光宝气”女王大秀”等时尚大秀场,届时,太平鸟服饰纽约时装周走秀款,将在太原街万达进行首次亮相。

  此外,与橡皮品牌共同开展的“2019万达首届橡皮杯——潮装设计大赛”海选已经开启,成功入选的设计师将有机会与橡皮品牌签约成为品牌设计师。“时尚潮拍节——全城最潮女孩评选”将为全城弄潮GIRL准备了千元奖金以及全年影票等,只为塑造属于国潮属于东北属于沈阳的“真我潮流”。

潮酷装备 打造你的freestyle

玩法无极限,色谱不设限。

2019年3月8日开始至4月7日

MUJI、马克华菲、FILA、太平鸟、橡皮、GXG等品牌

联合开启“潮惠购”活动

活动期间

秋冬服饰3折起,春季新款7折起

万达小程序 玩转酷生活

活动期间,注册成为万达小程序会员

即可享受超多惊喜。

潮BUY服饰50元团100元焕新券限时;

风味大礼包全网最低价

还有网红美食,折扣超级给力!

国潮季,邂逅IN风尚

  从2017年的“活力大东北”到去年的“魅力大东北”,再到今天“潮悦大东北”,太原街万达广场始终致力于引领“沈城时尚生活,引领吃货革命”,2019年,时尚图腾的板块再次扩张,时尚生活与传统文化碰撞,“国潮风尚”应运而生。

2019年的春天

你想要的时尚

这里有答案!

  
   
风里雨里,太原街万达,始终在等你~
相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!