首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

J•ONE餐吧——用艺术家的方式创造每道菜

HOT资讯榜 2019年04月01日 16:39来源: 作者: 编辑:盛楠

  3月29日,浑南河畔新添一间充满浓郁艺术范儿的时尚餐吧——J·ONE,即使是最挑剔的食客他的味蕾在这里也会得到满足,因为这里不仅有各式的美酒还有用心创造的佳肴。

  据了解,该项目位于东方瑞贝庭河景酒店一楼,餐厅名字中的J代表Jersey Mikes,ONE代表首家音乐、品酒、茶艺、艺术品为一体的社交平台。整个餐厅充满浓郁的艺术范儿,用餐时段分成午餐、晚餐、清吧三个时段。

  创始人Steven是位正宗的海归,12岁就留学美国,中学时曾组建过自己的乐队,取得金融专业硕士学位后方回国创业。

  3月29日10时,餐厅正式推门迎客,热烈的开业仪式后,伴随着优美的旋律,到场嘉宾可以大朵快颐。

  开业首日的精彩当然不止于此,随着时间的推移,夜色中的J·ONE变得更加诱人迷离,歌手轻吟浅唱,回味绵长。音乐最离不开的便是美酒,J·ONE拥有十多种特色鸡尾酒和多款鲜扎啤酒,可以满足顾客的不同需要。每一款酒都有故事,有内涵的酒,需要慢慢品读,细细品味,就像喝它的人,也可能像那天的你我,清爽略带羞涩。酒保热荐的是热情迷迭香,嗅着迷迭香一饮而尽,如果加少许酒或更美味,仿佛来到优雅美丽的地中海。而莫吉托分为许多种:百香果莫吉托、处女莫吉托,全系列饮品都很棒。

  在梦幻的魔术表演中,餐厅主厨闪亮登场,一一解密这些美食背后的故事。在Steven眼里,“味道”是个动词,检验厨者最好的办法是能否把味觉解释出来。风云变幻的餐饮江湖,当人们在忙着压低成本,变幻营销花样之时,他们坚持用修行的态度对待自己的职业生涯,用艺术家的方式去创造每一道菜品,用匠人的精神在打造不一样的味蕾盛宴。

  为了回馈大家对J·ONE的支持与肯定,主办方还设置了激动人心的的抽奖环节!和友人聚在一起喝着美酒,听着舒缓音乐等待美食出炉,这种快乐是笔墨无法描述的,J·ONE不只是一间餐厅,他带来是一种全新的文化。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!