首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

拼搭 1999 年以来最精彩的战役 纪念乐高®星球大战系列 20 周年

乐高集团推出五款全新乐高®星球大战系列 20 周年纪念套装

HOT资讯榜 2019年04月10日 15:40来源: 作者: 编辑:盛楠

  20年前,在遥远的星系,乐高®星球大战系列进入了数百万儿童和粉丝的视线。20年之后的今天,该系列仍然受到广大粉丝的热爱,拼搭并演绎出星球大战中的精彩战役。

  乐高®星球大战系列是乐高集团的第一个IP合作系列,并持续成为最受欢迎的系列之一,吸引了不同年龄和地域的粉丝一起享受拼搭的乐趣和挑战。自首次发售以来,该主题系列共推出了700多款套装(其中包含1000款乐高®星球大战系列小人仔)、5款电子游戏、数部电视和网络短剧,以及其它充满趣味的衍生产品。

  乐高®星球大战系列创意总监 Jens Kronvold Frederiksen表示:乐高玩乐和星球大战是一对梦幻组合,拥有非常强大的粉丝群体,不断激励我们去创造新的惊喜和挑战。乐高星球大战系列20年的经久不衰,与粉丝们忠实的陪伴与支持密不可分,通过他们持续地拼搭、重现、演绎和分享乐高星球大战系列的各种场景和故事,让整个系列充满生命力,未来也一定会越来越精彩。

  乐高星球大战系列的初次亮相是在19992月的纽约国际玩具展,并在当年推出了13款套装,以及乐高®MINDSTORMSTM Droid 机器人开发套装。该主题系列一经推出便深受粉丝的喜爱,并且随着时间推移,出现了越来越多人气套装,其中包括首版 Chewbacca™小人仔。这款小人仔采用了突破性的设计,设计团队首次采用毛绒纹理覆盖整个头部和躯干,之后有很多款小人仔开始使用类似的设计。

  Lucasfilm授权业务副总裁 Derek Stothard 表示:我们与乐高集团的合作取得了巨大的成功,创造了探索星球大战星系的独特方式。你可以一步一步地拼搭千年隼模型,也可以用乐高星球大战系列不同的模型演绎不同的战役,不同年龄层的粉丝都能够在这个系列中找到自己独特的玩法。

  为了纪念乐高®星球大战系列上市20周年,乐高集团推出了五款特别版套装,包括标志性的飞船模型和独家复刻小人仔。全新套装于41日正式上市,集合了该主题系列过去20年中最有代表性和最受欢迎的元素,与全新的故事线 Action Battle 结合。对于星战爱好者而言,乐高玩乐系统能够帮助他们用拼搭的方式再现心目中最爱的故事和角色,从伍基人、伊沃克人,到莱娅公主、汉索罗,场景也更加丰富,不局限于单一的星球。

  至于在目前乐高星球大战系列还未出现的场景和角色,敬请大家期待!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!