首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

BANILA CO 芭妮兰净柔卸妆膏

产品价格:RMB 148试用数量:20个

试用规格:100ml/正装申请时间:2019.4.19-4.26

芭妮兰小粉罐全新升级,带来「养肤级」卸妆体验!全新净柔卸妆膏的无添加配方更温和亲肤,0矿物油、0微塑料、0糖皮质激素、0尼泊金酯类防腐剂、0酒精和0人工色素,并已通过韩国皮肤刺激性测试,安全无刺激,0油膜感卸妆体验,痘皮也能安心使用;质地升级,雪葩冰激凌质地膏体更稳定,即使在高温下也不易融化;卸妆力升级,芭妮兰独特洁肤科技,溶妆更快速,乳化更彻底,不再为卸除浓妆、防水彩妆而烦恼,卸妆无残留,避免闭口滋生;保湿升级,西印度樱桃、路易波士茶等多种天然护肤植萃与温泉水结合,为肌肤注入满满保湿修复力,卸妆清洁二合一,卸妆后肌肤持久水润不紧绷。

 

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!