首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

闪诱唇动 橙红热恋

美宝莲纽约小灯管橙红热恋限量版 甜蜜来袭

HOT资讯榜 2019年05月15日 17:18来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年5月,深受大家喜爱的美宝莲“小灯管”在这个夏季以新的姿态再次来袭。由美宝莲纽约品牌代言人宋祖儿及品牌好友吴俊余倾演绎,在520这个特殊的节日带来如橙红色夏日般的热恋甜蜜感受。浓郁且高显色度的色泽为你打造吸睛焦点唇,轻松hold住Date Night,帮你俘获他的心!

  夏日限量小灯管全新添加了5种高显色度的色号,升级粉金色双层外壳设计,内层闪耀银光色泽,给你夏日降温冰凉感。新色5种橙红色系的限量版色彩,满足夏日元气活力需求浓郁颜色,气质显白,是你夏日约会的必备斩男单品。

美宝莲绝色持久唇膏 橙红热恋 夏日限量版RMB109/3g

质地莹润,同步护唇

  美宝莲夏日限量小灯管延续了莹润质地,膏体蕴含高达60%的精油成分,双唇饱满透亮滋养成分同步护唇,带来非凡养护力。

限定5款夏日橙红色

璀璨玫瑰金包装

  橙红色热浪来袭,升级粉金色双层外壳设计,外层升级粉金透明壳,内层闪耀银色色泽,高级限定包装,带来夏日鲜果成熟时特有的的元汽清新。

  美宝莲小灯管橙红热恋夏日限量版现已登陆美宝莲天猫旗舰店,这个夏季,就要闪耀!就要橙红热恋!期待小灯管在这个夏天让你感受到犹如喝一口冰镇果味汽水般的元气清新。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!