首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

欧舒丹携手朱一龙,18度沁凉一“夏”

朱一龙成为欧舒丹大中华区身体护理代言人

HOT资讯榜 2019年05月22日 14:44来源: 作者: 编辑:盛楠

炎炎夏日即将来临,你的肌肤准备好迎接一场凉爽透心的“肌”爽体验了吗?2019年5月13日,来自普罗旺斯的天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹携手著名演员朱一龙,带来全新限量的欧舒丹马鞭草沁凉系列,在欧舒丹全新的宣传广告中,欧舒丹大中华区身体代言人朱一龙身穿一套休闲白浴袍置身于南法风情的浴室里,窗外葱郁翠绿的马鞭草随风轻拂,仿佛带来了南法普罗旺斯的18度清风,惬意清凉,再用欧舒丹马鞭草洗一个澡,沁爽活力,倍感凉爽舒适……

除了是一位敬业的演员之外,朱一龙更是一名资深的篮球爱好者。谈及如何在挥洒汗水的同时还能保持清凉舒爽的状态,朱一龙分享了自己的“cool”感tips:运动前,先将透凉舒爽的欧舒丹沁凉马鞭草保湿喷雾轻轻喷在手腕处,再绑上运动护腕,这样不仅能够降温祛热,还能让凉感更持久!

沐浴时,将欧舒丹沁凉马鞭草沐浴啫喱直接涂抹在干燥肌肤上,全新冰感配方瞬间为身体降温,加水将沐浴啫喱揉搓出丰富细腻的泡沫,尽享18度沐浴的舒适体验!即便在炎炎夏日,也不要忘记涂抹润肤霜,欧舒丹马鞭草系列润肤霜,质地轻盈,清新马鞭草香还能迅速提神解乏,为身心注入充沛活力。

“除了在运动中使用欧舒丹马鞭草系列为自己降温之外,我觉得‘心静自然凉’也是很好的消暑良方。” 朱一龙说道,“休憩时,看看书,拉拉琴,再给自己泡上一杯马鞭草茶,当内心感受到平静与舒适后,身体自然也就凉爽了。”

这个夏日,无惧炎热,与朱一龙一同享受清凉“肌”爽的18度沐浴时光吧!

欧舒丹贴心献上3款马鞭草限量套组:2019年5月13日至6月30日期间,凡购买价值530元的欧舒丹朱一龙明星套组,即可获赠独家订制的限量版朱一龙礼盒(共2组可供选择)、朱一龙限量版贴纸以及马鞭草浴球,共5000套,售完为止;凡购物满1500元(含任意一件欧舒丹马鞭草系列产品),即可获赠欧舒丹马鞭草浴袍以及丰富的欧舒丹旅行装5件套,共2000套,售完为止。

舒爽沁心,清凉一“夏”

欧舒丹马鞭草沁凉系列

全新限量版欧舒丹马鞭草沁凉系列,由手工采摘的南法维桑有机马鞭草,经水蒸气蒸馏法提炼而成,加入冰爽的薄荷醇,舒缓镇静身体肌肤,有效缓解夏季高温、燥热引起的身体不适与干燥,为肌肤补充水分的同时,让身体畅享如同沐浴在18度的舒爽沁凉!

纯净迷人的夏日草香

欧舒丹马鞭草清新系列

除全新限量的欧舒丹沁凉马鞭草系列之外,欧舒丹经典清新马鞭草系列也一直拥有颇高的人气与话题度。没有人会在夏日里抵挡住马鞭草的魅力,磨碎的叶片散发出的香气,扬逸着普罗旺斯的灵魂。印有马鞭草叶片的经典包装与瓶身,以及全新熔上银箔色的叶脉图案,无一不诉说着普罗旺斯生机勃勃的迷人夏日。

愉悦明媚的南法果香

欧舒丹马鞭草果漾系列

如果你喜欢清甜的果香,还有一系列欧舒丹马鞭草果漾香味满足你!拥有突出俏皮的果香及清爽柑橘精华扑鼻的香气,甜橙、柚子、柠檬,搭配马鞭草,带来一场清香果漾盛宴。振奋怡神的清淡夏日香氛,为肌肤添上愉悦芳香,感觉轻松自在,洋溢活力朝气。

这个夏天,与欧舒丹马鞭草系列一起,开启一个肌爽沁凉18度的夏天吧!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!