首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

天生敢为 一表当先

帝舵碧湾系列新款鉴赏

热点新闻 2019年06月24日 17:02来源: 作者:盛楠 编辑:盛楠

  无论过去还是现在,帝舵腕表的佩戴者们都敢于追逐自己的梦想,志向远大,从不墨守陈规。他们充满好奇并且勇敢无畏,正如帝舵品牌,坚定不移地从过往中汲取经验,启迪今天的所思所行。

  帝舵碧湾(Black Bay)系列巧妙地融合了品牌传统美学与当代制表工艺。碧湾系列的腕表并非单纯地复刻经典表款,而是凝聚了帝舵表逾六十年潜水表的制作精髓,同时决意在当今表坛占据一席之地。新款腕表采用新复古风设计概念,无论在制作工艺、可靠坚固和抛光质量等方面,均完全遵循当今更加严格的制表要求。

帝舵碧湾青铜型

一句话推荐理由:2016年荣膺日内瓦钟表大赏“小指针”奖(Petite Aiguille),是碧湾系列中最受人瞩目的代表作之一。

  继推出碧湾青铜型巧克力棕色表盘款式之后,帝舵表持续深入探索珍贵青铜材质及其特殊色泽,为此系列注入更多灵感与创思。新款碧湾青铜型的表盘和表圈均采用全新石板灰配色方案,随时间推移产生更加微妙的变化,绽放出独特美感。传承潜水表设计精髓,其每一处细节均耐人寻味,诉说着帝舵潜水表与海军之间的荣耀过往和深厚渊源。碧湾青铜型搭载帝舵表原厂机芯 MT5601 型,展现强大技术性能,令人印象深刻。

  一如碧湾系列其他表款,碧湾青铜型腕表的表盘设计,同样从二十世纪五十年代帝舵潜水表汲取灵感,采用广大收藏家耳熟能详、名为“雪花”的棱角形指针。这种特色鲜明的指针曾出现在品牌 1969 年产品目录中。此外,采用直接穿孔设计的无保护装置上链表冠,正是第一代帝舵潜水表的典型特色。

帝舵碧湾P01型

一句话推荐理由:2019 年巴塞尔世界钟表珠宝博览会重磅推出,为美军潜水腕表计划而专门研发的传奇原型腕表。

  自二十世纪五十年代末起,帝舵表就一直为美国海军供应潜水腕表。1967年,帝舵表着手研发新型技术腕表,取代彼时的常规军用款式 :Oyster Prince Submariner 7928 型号。可惜的是,这个代号为“特种兵”(Commando)的大型项目终被搁置,美国海军最终以帝舵潜水表常规系列中的 7016 型号,替代了原有的 7928 型号。自此,该项目所有原型腕表被深藏于品牌典藏库之中。直至五十年后的今天,帝舵表重新翻开尘封的记忆,从原型腕表 1 号中汲取灵感,孕育全新帝舵碧湾 P01 型腕表,于 2019 年巴塞尔世界钟表珠宝博览会重磅推出,终于让其独特美学重见天日,并实现批量生产。

  碧湾 P01 型腕表在融合当代运动精神的同时,更承袭了昔日研发项目中大胆探索的敢为精神。沿用原型表款中上链表冠位于4点钟位置的设计,及二十世纪六十年代表款中常见的铰接末端链节,此新款腕表无愧为潜水和航海腕表精髓的集大成之作。

[1]  [2]  下一页  尾页
本文导航
第1页:天生敢为 一表当先 第2页:帝舵碧湾型黄金钢款   
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!