首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

CASA BIJOUX卡萨珠宝沈阳旗舰店携手欧洲品牌合作方在市府恒隆举行开业盛典

HOT资讯榜 2019年06月25日 14:56来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年6月22日,沈阳最具建筑风格的店铺在市府恒隆盛大开业,竟然是一家欧洲珠宝集合店。325㎡以CASA MILA为原型的建筑风格让人身临高迪的艺术殿堂,店内每个品牌区域都散发出吸引人的独特魅力。九大欧洲品牌的CEO在现场助阵,共同见证CASA BIJOUX沈阳市府恒隆旗舰店的奇迹时刻!开业现场精彩纷呈,具有西班牙特色的舞蹈,欧洲街头的画师,专属定制甜品,节目表演技惊四座。

 
 
 
 
 
 

GIORGIO VISCONTI

  意大利时尚珠宝品牌GIORGIO VISCONTI以最具创意的流畅律动线条灵感为设计理念,使用精湛意式手工工艺完美打造每一件作品。本次发布的联名珠宝「Follow Me」系列,以高超的黄金纽织技艺让黄金呈现出缱绻的温柔质感,钻石更完美地诠释着情人间永恒的爱意。在情人节的浪漫氛围中,以「Follow Me」系列送给心仪的她,让她安心地把手交给你,只需要跟随你的脚步,这世界不管风雨多大都有你为她遮挡,守护着她,给她坚实的肩膀和一片安稳的天空。21岁的Sophie Turner因在《权力的游戏》中扮演史塔克家族长女珊莎.史塔克而被大家所熟知。2016年出演《X战警:天启》中的凤凰女一角,正式进军好莱坞电影圈。本次与意大利精品珠宝GIORGIO VISCONTI合作推出联名珠宝系列,是Sophie首次与国际珠宝品牌推出联名系列,演绎了影视明星跨界时尚珠宝的完美碰撞。

 

  MISANI自1965年诞生以来,MISANI品牌一直精于钻研传统贵金属雕刻与镶嵌工艺,在不断地实践和尝试中炼就了洗练&厚重的Best Design。

  MISANI采用18K金+钻石+天然珍宝的结合,古老的制造技术的加持,资深手艺人的打造,才使得珠宝成品从形状、材料、颜色每一个要素都是独立和原创的,极具个性的异国情调。身为意大利珠宝业界的代表,MISANI品以存在感十足的系列珠宝产品交给了全球一个满意的答卷,全手工制作诠释着意大利乃至欧洲历史、文化与艺术的积淀,自然而细腻的设计理念,考究而精细的镶嵌工艺,忠于传统而又标新立异的创作风格。

 

BOHEMME

  在鲜花盛放的西班牙科尔多瓦,珠宝也是如此的动人,BOHEMME在西班牙的土地被赋予花一般的色彩。BOHEMME擅长运用不同色彩来表达设计的理念和意境,BOHEMME的珠宝产品被粉丝象征成优雅,新潮,不循规蹈矩的精神传递。BOHEMME的工艺水准和设计领先世界水平,将传统的工艺与现代高科技互相结合,保留经典,不缺乏新意。

 

CICLON

  CICLON不规则的设计却给人一种有序性,创新地通过珠宝设计展现女性的风情万众,结合女性散发的独特魅力表达设计理念,用设计演绎生活,融入生活。CICLON以不拘一格的设计形式探索新独立女性的摩登之旅,在硬朗大方的首饰线条中传递无形的精神力量。CICLON品牌还追求高质量的工艺流程技术。现代化的设计配上最新科技的制作机器以及工艺师的技术,使得CICLON的珠宝不会随着时代的变迁而失去其原本珍贵的价值。

  LUCA LORENZINI,将时尚品味与精湛工艺相糅合,金属色彩的混搭,打破了线条的单一性,为都市女性带来一系列精致轻巧且性价比极高的珠宝饰品,并成功跻身为职场女性的首选珠宝品牌之一。无论是OL或是时尚型格潮人,都能在LUCA LORENZINI珠宝中尽情释放自己的个人魅力。手镯叠带是LUCA LORENZINI里面最有风格的打扮,多种搭配多种身姿搭配多种变化的你

CASA BIJOUX UNIQUE (店内陈列)

  MONA 是CBU专属设计师,年幼时在巴黎长大,后移居意大利与德国。将丰富的经历与她热爱的珠宝结合,诞生了这个专门为CASABIJOUX而设计的系列。CASA BIJOUX店内为了让大家身临设计师寻找灵感的地方,小到一盏台灯,大到古典家私,全部都是从欧洲空运到沈阳。

 

关于CASA BIJOUX卡萨珠宝

  广州卡萨首饰有限公司打造的全球珠宝集合店,是国外品牌进驻中国线上线下一体化渠道,凭着一应俱全的灵动珠宝深受广大顾客欢迎,让越来越多的顾客领悟到珠宝背后的价值,唤醒对生活的热爱。珠宝为媒介,展示来自世界各地的文化艺术,凭借卓越鉴赏能力和敏锐时尚嗅觉,搜寻品质绝佳且富有内涵的珠宝作品,卡萨珠宝集合店售卖的不仅仅是珠宝,更是来自全球的审美体验

  CASA BIJOUX是一个拥有优质珠宝品牌的平台,在产品的质量和美观程度上精益求精,力求给观众最好的消费体验,带来不一样的珠宝样式。经过精心谋划与筹措,CASA BIJOUX珠宝集合店相继落成,首家大型旗舰店位于辽宁市府恒隆广场盛大开幕。

  合作品牌:CASA BIJOUX UNIQUE、BOHEMME、MISANI、HINMUM、LUCA LORENZINI、GIORGIO VISCONTI、CICLON、CASA MILA、LE PETRA、AZHAR

©CASA BIJOUX 2019. All rights reserved.

CASA BIJOUX官方网站:CASABIJOUX.VIP

市府恒隆旗舰店服务专线: 31352879

皇城恒隆店:辽宁省沈阳市沈河区中街路128号皇城恒隆广场150号 CASABIJOUX

市府恒隆旗舰店地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街1-1号市府恒隆广场L212/251

CASABIJOUX卡萨珠宝市府恒隆旗舰店官方微信二维码:

  
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!