首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

拒绝暗沉枯黄,解锁焕亮新“肌”密

FARMACY莹润樱桃VC精华全新上市

HOT资讯榜 2019年08月26日 16:40来源: 作者: 编辑:盛楠

  炎炎夏日,从防晒入门的护肤大作战如火如荼,但透亮好气色,难道只停留在酷暑?明媚笑脸,每一时刻都应散发闪耀自我,光彩焕亮,一年四季都要兼顾。FARMACY在秉承有机耕育、科以养肤的品牌精神的基础上,用先进科学技术提取“维C之王”针叶樱桃,悉心研制出莹润樱桃VC精华,解锁焕亮新“肌”密,开创多种维生素C和透明质酸强效结合的护肤新体验,焕采莹润的同时,点亮你的肌肤。

Farmacy莹润樱桃VC精华

30ml 零售价498元

焕亮美肌,助力公益

  FARMACY深谙维C抑制黑色素生成之道,全新莹润樱桃VC精华仿佛给肌肤来一杯强效“鸡尾酒”,集结高达4种维生素C的15%浓度复合配方,樱桃精纯维C结合3种维C衍生物,保持维C稳定功效的同时温和无刺激,于早晚清洁后使用,补水的同时,改善肌肤枯黄、暗沉,配合天然多肽成分,令肌肤紧致焕亮。

  不仅如此,每售出一瓶莹润樱桃VC精华,就将有一美元捐赠给快乐家庭基金会。作为一家深具社会责任感的企业,Farmacy旨在通过这样的方式,支持巴西东北部需要帮助的儿童。让你拥有透亮美肌的同时,为公益事业贡献一己之力,把爱与美好传递给更多的人。

抵抗肌肤氧化,光彩由内散发  

  FARMACY莹润樱桃VC精华中的高浓维生素C取自天然的针叶樱桃,并严选巴西当地的农场生产,含有150余种植物营养素,是具有抗氧化功效的超级水果,作用于肌肤,卓效焕亮,水润肌肤。

  通过新一代维生素C提取技术获取的3-甘油基抗坏血酸盐,显著改善枯黄、暗沉肤质。更有强稳定性的水溶性维生素C衍生物——3-乙基抗坏血酸驻守,强韧抗氧化,维护肌肤细润。而FARMACY莹润樱桃VC精华抚平细纹和皱纹的“魔法”,则来自以强效稳定著称的抗坏血酸四异棕榈酸酯,改善暗斑,助力熨开时光痕迹。

4种透明质酸水润力MAX,肌肤充盈弹润

  除了多效高浓的VC,FARMACY莹润樱桃VC精华更注入4种透明质酸作用于肌肤不同深度,长效保湿的同时,促进皮肤自身的天然水分平衡,深彻沁透。

  水解透明质酸钠如同“水库”一般,将低分子量透明质酸源源不断地作用于肌肤,帮助Up水分含量;而在肌肤表面形成水合基质的透明质酸钠交联聚合物,负责持久充盈肌肤;乙酰化透明质酸钠则是长效补水小能手,塑造弹润肌肤。在此基础上,配合高分子透明质酸钠,补充肌肤表皮水分,秒现水润饱满的光泽肌。

  FARMACY莹润樱桃VC精华,不止让肌肤“化身行走的水润”,还有取自秘鲁有名的超级食物——印加果肽,以及荷荷巴油、向日葵和甜杏仁提取物等,这些取自天然的成分,能在维生素C发挥作用的同时,舒缓和镇定肌肤,让你的肌肤焕亮之旅更安心。肌肤更显柔嫩光泽,焕发年轻活力。

  想要拥有同款水润焕亮,快来pick FARMACY莹润樱桃VC精华,多重维生素C配合透明质酸协同运作,给肌肤来一杯强效“鸡尾酒”,水润舒缓之际,点亮那一抹莹润,明媚“肌”密即刻解锁。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!