首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

雪肌精谧雅菁萃系列套装试用报告

热点新闻 2019年08月30日 15:23来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  各位小仙女的梳妆台上,护肤品都是成套的还是混搭的?相信大部分小伙伴儿还是更倾向于选择一个品牌成套的护肤品吧!本期就给大家带来了雪肌精的高端系列——谧雅菁萃系列的套装产品,1套5样,包含了:卸妆、洁面、水、油、霜,怎么样?听起来是不是就很过瘾?一起先来回顾一下当时的试用申领页面,也能清楚地了解到这个系列的产品特点及使用方法。

  我们北国网的网站申领后台都快翻不过来了,申领的人好多!最终抽取了10名幸运读者,来参与这期的试用活动,没抽中的小伙伴儿也不要灰心,快来看看大家的试用感受吧↓↓由于篇幅有限,只给大家po出3张读者的小红书试用报告,其中一篇小红书竟然有59个赞,我也是real震惊了:

竟然有59个赞!小伙伴儿们都惊呆了!

这个小仙女一定是活泼+认真滴人儿

这么可爱的小黄人和雪肌精搭配,简直是绝配有没有?

  看过大家的试用报告,是不是对这个雪肌精的谧雅菁萃系列种草了呢?“干皮亲妈”这4个字出现得好频繁!洁肤霜卸得彻底、洗颜乳洗得通透、化妆水吸收迅速、美容油滋润紧致、面霜质地小厚... ...感兴趣的小伙伴可以去小红书搜索 #雪肌精谧雅系列# 或者 #雪肌精# 了解更多。相信你的荷包一定捂不住了哈哈!正值换季,你的护肤品是不是也要换成更适合秋冬季节使用的了呢?不过还是要把大家的试用报告截图贴上的,有图有真相!

  我们每个月都会推出一款美妆试用产品,感兴趣的小伙伴儿可以随时关注北国网时尚频道,或者添加我的微信(shengnan0723)坐等活动上线!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!