首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

探索从现在开始!两万元的小米MIX alpha 5G概念手机抵达沈阳!

HOT资讯榜 2019年09月27日 14:47来源: 作者: 编辑:盛楠

  于9月24日发布的小米MIX Alpha 5G概念手机,首创环绕屏,整机屏占比180.6%,再度定义了全面屏新形态,一经发布便引起了整个行业的震动。如今,小米MIX Alpha首批样机已经抵达小米之家沈阳大悦城店,沈阳市民可以第一时间体验小米MIX Alpha。

  小米MIX Alpha首次搭载一亿像素摄像头,为手机拍照里程碑之作。在工艺和材质方面,小米 MIX Alpha也有着显著创新,集合黑色精密陶瓷、钛合金材质及一整块蓝宝石玻璃超高端工艺材质于一体,引领行业变革。小米MIX Alpha 5G环绕屏概念手机售价19999元,正在尝试小规模量产,预计12月底上市。

 
 
 

  小米MIX Alpha手机搭载骁龙855 Plus、5G双卡、全网通,畅快体验5G速度。小米MIX Alpha首推环绕屏,屏占比达180.6%,环绕屏上下2.15mm极窄边,听筒、前置相机、侧边按键全部消失。作为全面屏鼻祖,小米MIX系列手机不断颠覆原有屏幕形态。小米MIX Alpha的问世,意味着正式带领全面屏形态步入2.0时代。

  据了解,为打造小米MIX Alpha 环绕屏概念手机,小米组建近1000人的项目团队,开展两年研发周期,投入5亿研发经费。雷军表示,MIX概念手机的使命就是要不惜代价、不计回报、不考虑量产性,做出一款真正有颠覆性的产品。小米MIX Alpha背后,是其对360°环绕屏玻璃贴合、分层环绕贴合、嵌入式组装、屏幕发声及防误触技术等一系列新技术的持续探索与追求,带来手机屏幕极致体验。作为探索先锋,MIX系列也代表了小米对未来手机形态和前沿科技的思考。

  值得注意的是,在手机工艺方面,小米MIX Alpha再次突破想象。小米MIX Alpha取材航空钛合金,密度小、硬度高、强度高,强度是不锈钢的3倍、7系铝的1.3倍,轻盈、坚固。小米MIX Alpha机身背部采用黑色精密陶瓷,一整片蓝宝石玻璃点缀其中,内置4050mAh 纳米硅负极电池、配备40w有线闪充,12GB+512GB、UFS3.0,采用108MP + 16MP超广角镜头+ 12MP人像相机设计,手机相机首次突破亿级像素壁垒。

 

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!