首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

DHC胶原蛋白系列元气登陆,侯明昊亲临广州解锁肌肤萌弹秘诀

HOT资讯榜 2019年10月16日 15:51来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年10月11日,DHC胶原蛋白系列上市发布会在广州天河城广场火热召开,DHC大中华区胶原蛋白代言人侯明昊空降现场,开启肌肤萌弹模式。

  发布会现场,侯明昊正式官宣成为DHC大中华区胶原蛋白代言人。他可盐可甜、健康阳光的外型完美展现了胶原蛋白赋予肌肤的嘭嘭弹力,“猕猴桃”们亲切地称他为“行走的胶原蛋白”。侯明昊用新学的粤语热情地与广州现场的粉丝打招呼,引起现场嗨点连连。作为DHC大中华区胶原蛋白代言人,侯明昊特别分享了自己在高压工作下依旧保持肌肤活力的萌弹秘诀。除了保持好心情和规律运动,每日补充胶原蛋白也很关键。DHC胶原蛋白果味饮料果味清新、营养健康,工作差旅随身携带,随时保持肌肤活力在线,无惧镜头捕捉。

  DHC中国区总经理王圣坚先生在活动现场授予了侯明昊萌弹能量站一日站长勋章。作为萌弹能量站的一日站长,侯明昊成为健康活力的充能化身,率先开启DHC胶原蛋白果味饮料的体验之旅。

  他贴心地为幸运的“猕猴桃”们准备了DHC胶原蛋白签名礼盒惊喜福利,再次掀起活动高潮。侯明昊心目中的萌弹女孩不仅拥有胶原蛋白赋予的弹力肌肤,扑面而来的少女感更是每一个微笑都会让身边的人充满力量。

  活动最后,DHC胶原蛋白大中华区代言人侯明昊与多位嘉宾共同按下启动装置,一同见证DHC胶原蛋白系列产品的正式上市。

  这一激动人心的非凡时刻标志着DHC又一次为更多爱美女性带去优质的美肌选择,展现独特的年轻风采。

  随着年龄的增长,脸部出现细纹、干燥、松垮,肌肤日复一日流失支撑弹力的胶原蛋白,DHC潜心研究女性肌肤的秘密,为爱美女性提供抵御衰老的秘密武器:DHC胶原蛋白系列,从弹力、透明感和水润感,多方面满足爱美女性渴望重获年轻弹力的心愿。

  DHC胶原蛋白系列产品包含两款胶原蛋白产品:DHC果味饮料和DHC胶原蛋白固体饮料,充分满足了日常直饮和冲泡的需求。DHC胶原蛋白系列产品巧妙去除了胶原蛋白原有的气味,营养又美味。一次即可快速补给7,000 mg胶原蛋白,持续饮用见证肌肤由内而外的萌弹改变。跟随侯明昊的脚步,抢先体验DHC胶原蛋白饮,共同解锁营养美肌新方式!

DHC果味饮料 (358元/盒,每盒10瓶,每瓶50ml)

DHC胶原蛋白肽蛋白固体饮料 (358元/袋,净含量192g)

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!