首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

干燥季头发“作妖” 玛馨妮甜蜜安抚小情绪

HOT资讯榜 2019年12月13日 16:29来源: 作者: 编辑:盛楠

  冬季是一个温馨美丽的季节,但是干燥的天气对我们不是太友好。尤其是对爱折腾头发的精致girl来说干燥的天气可以说是毒药了,干枯、分叉、毛躁、静电、无光泽、断裂接撞而至,再美的发色与造型,发质不好也就精致不起来了。头发的重要程度几乎是我们的第二张脸,面对干燥季的各种发丝小情绪我们该如何“安抚”呢?

干枯分叉

  干枯、分叉很大原因在于发质受损,营养不足导致的,遇到干燥天气就会更加严重。直接剪掉发尾毕竟治标不治本,要从源头解决这个问题,需要给头发做不定期的深层护理。

  说到头发护理首先想到的是去理发店交给Tony老师,但是这种费钱费时间的养护除了偶尔做一次,日常的护理也是万万少不了的。玛馨妮花语蜜润精华发膜就为头发的日常护理给到了解决方案,富含珍珠蜂蜜精华能深层修护并滋养发丝,令秀发滋润有光泽。发膜相当于秀发的“晚霜”,比护发素的修复力和滋润度更高,坚持每周使用1-2次,能逐渐从本质上改变发质,呈现出柔软、光泽、顺滑、健康的秀发。

起静电、毛躁

  干燥的冬季,最让人烦恼的就是静电了,再好看的发型也荡然无存,还会吸附空气中的灰尘。穿个毛衣、摘个帽子头发就会跟“炸毛”一样,瞬间变成小狮子。头发也会越发毛躁,因为静电“炸”出来的小碎发很难打理。当然!作为一个从头精致到脚小仙女决不能让毛躁的头发拉低自己的颜值。

  玛馨妮的精华修护喷雾就可以帮你解决这个麻烦。打理秀发前距离秀发5-10cm处均匀喷洒在毛躁小碎发处,就能让炸毛的小碎发乖乖听话不受静电影响,还能管得住烦人的翘发。且带有水果及鸡蛋花复合香甜味,增添你的甜美气质。冬季备上一个玛馨妮的精华修护喷雾管住小碎发炸毛,拒绝再做“炸毛星人”。

无光泽

  头发无光泽尤其是发尾干枯是很多长发女生的困扰,其实就是缺少了水分和油脂的滋润,想让秀发恢复光泽感首先需要做好日常修护不让让头发进一步受损,其次就需要使用护发精油让秀发在视觉上恢复亮泽。很多人使用护发精油最担心的就是质地太油,反而让头发看上去油腻感十足。玛馨妮护发精华油虽说是精华油但是质地特别清润,吸收也很快。富含修护发丝的成分,不仅能让秀发视觉上恢复光泽感,也会深入发芯滋养秀发,从内到外让秀发恢复光泽感。

  各位小仙女们,Get到干燥季护发攻略了吗?这个美丽的季节,让玛馨妮负责为你抚平头发烦恼,你们负责精致美丽就好啦!

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!