首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

留住最佳状态 玛馨妮陪你“顺滑”迎新年

HOT资讯榜 2020年01月16日 15:46来源: 作者: 编辑:盛楠

  即将迎来春节假期,人生也要开启新的一页。时间在悄然流逝,要留住的不止美好的记忆、年轻的肌肤状态,还有顺滑光泽感的秀发。尤其在年末换发型季,怎样留住健康的秀发是一个重大课题,作为专为打造健康秀发的洗护权威品牌,玛馨妮在洗护造型各方面研发出一系列修护产品,让你烫染无忧。

【滋养丝滑洗护:滋养保湿 透出盈润光泽】

  洗护是最基础的养发步骤,做好这一步之后的养护才能事半功倍。对于秋冬干燥季和干枯受损发质来说,秀发需要的是水分和营养,所以选择洗护的关键是滋养保湿。

  玛馨妮花语蜜润滋养丝滑洗护系列特别针对干枯毛躁、分叉打结、烫染受损发质定制,浓密珍珠蜂蜜精华、水解胶原蛋白、透明质酸钠等保湿修护成分,从发芯内部修补受损,让你的秀发盈润触手可及,散发水润光泽感。

【护发精华油:滴滴滋养 散发灵动魅力】

  为了让发丝更服帖,烫染造型无后顾之忧,涂抹护发精油已经成为当代女生每日必备的护发功课,只需一步抚平毛躁,摆脱炸毛,让你出街更自信。

  玛馨妮护发精华油无论在效果上还是在使用感受上,都竭尽为你带来更愉悦的体验感。滴滴滋养的同时保持清爽不黏腻的质地,润而不油,轻透易吸收。秀发柔亮顺滑助你成为人群中的焦点。

【发梢浮躁修护精华乳:拒绝分叉 守护精致细节】

  拒绝分叉毛躁,守住发梢的精致,才能在细节中尽显魅力。想要追求更极致的护发体验,玛馨妮还有更精细化的产品给你带来更专业的护理。

  玛馨妮发梢抚燥修护精华乳是专门针对发梢进行集中护理的修护精华。洗发后,在半干的头发上均匀涂抹,乳液状精华能够快速渗透受损发质,同时保护秀发抵御静电和电吹风的热风损伤,使秀发从发根到发梢都焕发光泽。

  玛馨妮守护你根根发丝,陪伴你用灵动飘逸的秀发迎接新的一年。另有萌系公主风的包装,沁甜可人的花果香味加持,也不失为一份贴心实用的好礼,不妨将它作为闺蜜间的新年礼物,把你的爱和祝福送达,新年一起从“头”开始迎好运吧!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!