首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

“生息无限” INFINITY OF LIFE

沈阳市府恒隆广场8周年庆光耀启幕

热点新闻 2020年09月11日 15:52来源: 作者: 编辑:盛楠

  跟随时间的脚步与印记,2012年沈阳市府恒隆广场在沈阳城市金廊“青年大街1号”光耀启幕。8年来,国际化的购物中心、“第一高”88层超高办公楼及超五星级康莱德酒店,将高级购物、休闲娱乐、现代商务及奢华住宿体验融于一身,带沈阳人穿越城市繁华触摸从容生活的奢雅,践行着0→∞的华美蜕变!

  中轴之上,沈阳市府恒隆广场感受着城市的生长机理和强劲心音。2020金秋之时,沈阳市府恒隆广场特别邀请中国知名新生代纸艺艺术家陈粉丸,呈现“生息无限INFINITY OF LIFE”主题活动。梦幻唯美的公共艺术装置、珍稀璀璨的国际品牌独家限定单品、目不暇接的时尚特色活动、一年一度的购物狂欢盛宴、国际殿堂级钢琴家赵胤胤莅临倾情演奏,一场心动序曲即将带动全城震撼律动!

  自然无限 为城市注入自然原生之美

  本次市府恒隆8周年活动的主装置位于购物中心中庭:一座充满未来感的纸雕丛林,让参观者展开想像的双翅在梦幻般的世界中遨游,与时间和自然对话,探索生命自然循环的无限可能。与主装置形成配合和呼应的,更有陈粉丸的独创公共艺术装置《生命树》、《蓝色耳朵》、《云间》分布在场内。这些装置旁边的二维码,都能触发独特的线上H5游戏打卡,除了可以发掘创作者的灵感源泉,更可以收获惊喜福利一份!

 
 
 

  9月11日周年盛典上,世界殿堂级钢琴家、国际美食美酒品鉴家赵胤胤先生,以一曲《六月船歌》钢琴演奏开场。幽远的琴声在艺术纸雕丛林间流转,给在场来宾带来一场美好的视听盛宴和心灵畅享,开启了为期3周的周年季!

  觉醒探索 专注会员绽放时尚魅力

  作为备受期待的年度最大回馈庆典,沈阳市府恒隆广场更携手众多国际知名奢侈品牌独家呈现奢华限量精品,席卷每个人的时尚触觉!PIAGET 全球唯一独立编号Gouverneur腕表、VERTU全球最贵的Signature眼镜蛇限量版手机、IWC全球限量葡萄牙系列万年历陀飞轮腕表、PANERAI全国限量庐米诺系列精钢腕表,新进生活家居类品牌古道·京都老物也推出镇店“百万金壶”……更多国际奢尚品牌同期也推出各类私享活动及专属礼遇,给会员带来更多经典奢华的时尚精品和贴心舒适的购物体验!

  2020年沈阳市府恒隆广场上线“House66 恒隆会”尊享会员计划。9.10-13 \9.19-20日,新水晶会员消费满588元并成功积分即有好礼相赠,会员购物至高可享8倍积分,满额更有购物卡相送。红宝以上等级外埠会员到店,即赠康莱德酒店豪华客房!周年庆期间,更有“染织玻璃纤维纸艺沙龙”、“永恒之音-施坦威之夜多钢琴演奏会”“生息无限-室内交响音乐会” 等活动,为会员传递着优雅时尚品味和精致生活态度!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!