首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳皇城恒隆广场10周年感谢有你 用双节唤醒城市时尚触觉

HOT资讯榜 2020年09月27日 16:09来源: 作者: 编辑:盛楠

  古人修建王城,讲究“前朝后市,左祖右社”。时光穿梭千年,在故宫旁的中街不变的是人潮海,车马如虹,变的是300年后每条街道全新的格局与面貌。今年以来,市委、市政府持续推进,打造盛京皇城国家5A级旅游景区,以及中街国家首批试点步行街,改造提升工程经过了小半年的改造建设,终于旧貌换新颜,在9月25日(本周五)正式开街了!

  沈阳皇城恒隆广场一直以时尚的姿态矗立在北中街,并用很多个“首店”的前缀书写共和国长子的时代纪念册,让沈城的生活方式和商业版图愈加立体丰富。沈阳皇城恒隆广场凭借多元与包容的商业文化率先领跑,让年轻消费群体完成时尚与精致生活消费方式的接力赛,为“智造”网红的打卡地标加油助力。

  时值沈阳皇城恒隆广场10周年庆,在国庆期间,沈阳皇城恒隆广场将推出大量新鲜好玩又独具格调的主题活动,配以力度空前又丰富多样的优惠举措,让优质品牌与客群相互粘合,让国际潮流与本地生活彼此相通。由此,重新听见这座古老又年轻的城市那掷地有声的回响,重新唤醒居住于其中的人们那深藏于心的对更美好生活的追求与渴望。

国庆来临,打卡拍照不能停

  当国庆节遇上中秋节,会加倍放大团圆的意义。时间来到2020,团聚已经不再满足于屋檐一室之内的花前月下,而是追逐放浪形骸之外的爱与自由。9月26日,在沈阳皇城恒隆广场的西南门-中街地铁口附近就将上演巡游活动。不但有演出团队与步行街顾客欢乐互动,顾客们还可以进入商场内参加抽奖,并欣赏到来自F3花式篮球男团的现场见面互动演出!

  当心有远方,无论身在哪里都胜似度假。家门口的一大波活动正在向你袭来:10.1-10.4期间,别开生面的主题巡游精彩继续;10.1-10.2两天中,如果你来到商场,就能现场观赏到太阳马戏团御用演员上演的 “飞行家蹦床秀”,让身心来一次“环球飞行之旅” ;充满年轻潮流活力的BDS青少年街舞大赛也将在10.2-10.3期间举行,而在整个10.1-10.7的假期之中,商场中庭装置区域也将设置多档演出活动,或热烈精彩,或新颖灵动,无疑将成为城中潮人又一个打卡晒圈的新地标。

欢乐假期,精明体面来SHOPPING

  国庆假期与夏秋换季同时到来,精明体面的shopping怎能不安排?国庆活动期间,沈阳皇城恒隆广场不止推出了6元团购50元及300元代金券当钱花的超值活动,更有1元秒杀单克黄金立减40元优惠券活动,在性价比上花足功夫,精打细算何尝不是对生活的一种游刃有余。

  十一活动期间,恒隆会会员专享品牌日活动,在速写、JNBY、波司登、CONVERSE、ADLV、GXG、ROOKIE等7大品牌消费满1000元送300元,10月1日当天会员指定品类额外享10倍积分。顾客消费满500元即可参与抽奖——Dyson吹风机、华为手环4 Pro、潘多拉米奇项链等丰厚礼品。

  会员专场秒杀活动自然是不容错过的重头戏——10.1-10.4期间,限量乔丹4联名款、潘多拉饰品、星巴克饮品券、屈臣氏100元代金券、POPMART盲盒等商品均参与整点大屏幕秒杀活动,精明如你,怎能错过这样的优惠?双节联欢,皇城恒隆广场里等你精明体面来SHOPPING!

初秋时节丨盛在杯子里的一点温馨一点甜

  秋风贴地席卷,跟着高流量话题“皇城恒隆网红饮品节”,大家和你一起去回味盛夏里的似水流年。一点点的隐藏网红清单,奈雪的茶与软欧包,都可CoCo的应季果茶、蜡笔小新的创意饮品、鲜芋仙的古早味冰品、继光香香鸡的一口酥脆、sweet for you的美好下午茶、食梨花语软糯香梨、盼茶的醇厚芝士、茗战的网红自拍神器、安妮斯贝闪电泡芙。

  小乔回转寿司寓意极妙,兜兜转转轮回不息,每一次分离都为了更好的相遇,恰如其分此时此刻坐在你身边的那个人。椰语江南是清水出芙蓉般的南国映像,入喉春鲜荡漾,淡中取真味。舌尖上的旅行下一站便是香港的敏华冰厅,一碗黯然销魂饭把TVB情怀演绎的淋漓尽致。大喜屋,连城,潮心派潮汕牛肉火锅统统归结于火锅一族,是不容错过的秋日小“食”光。

  中街经过百年的洗礼和全新改造焕发出新的生气,开启全新篇章,随着时间的前进,沈阳皇城恒隆广场将继续致力在各方面追求卓越,作为沈阳商业体的核心组成部分,在跨越10年之际,也将继续昂扬向上,打造时尚休闲购物加潮流活动的积极商业模式,持续激发城市发展新动能,赋能城市经济发展。

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!