首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

宋妍霏亮相UGG®沈阳万象城店,邀你一同体验「纵“茸”空间」

幻灯 2020年10月26日 11:00来源: 作者: 编辑:盛楠

  创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®将限时艺术装置「纵“茸”空间」从上海延续至沈阳,同时将品牌标志性的舒适与柔软感受及不被定义的风格和态度带到了沈阳万象城。当日,UGG®「纵“茸”空间」主理人宋妍霏以潮酷的“茸”系造型惊艳亮相,分享自己的穿搭心得与独家拍照技巧,展现了独一无二的“茸”系态度,更邀请现场来宾与粉丝朋友一同沉浸在UGG®「纵“茸”空间」,感受真实、自在、惬意,感纵“茸”做自己!

宋妍霏身着UGG®经典迷你超短靴和莱肯外套亮相沈阳万象城UGG®「纵“茸”空间」

  活动现场,宋妍霏身着UGG®栗色经典迷你超短靴和莱肯外套,以独具自我风格的时髦酷飒造型亮相,实力演绎UGG®大胆、无畏的时尚态度,为现场粉丝分享自己的穿搭心得,“UGG®经典迷你超短靴是在UGG®经典靴的基础上设计成更短的靴筒,不仅可以在视觉上拉长腿型,还可以搭配时髦多变的不同造型,绝对是年轻人秋冬穿搭的不二之选。”

纵“茸”空间主理人宋妍霏分享自己的穿搭心得
 宋妍霏示范“茸”系穿搭

  随后,宋妍霏展现了超凡时尚穿搭力,现场搭配了两套风格迥异、可盐可甜的时髦造型,展现了UGG®不被定义、勇于突破的时尚理念,赢得粉丝一阵欢呼。以现代感十足的翻领设计的UGG®哈蒂长款外套,配以黑色经典迷你超短靴和珍妮2.0(透明羊皮毛款),不仅展现出完美的整体比例,更凸显了“盐系女孩”的高级气场;“甜系女孩”一定离不开毛茸元素,以蓬松感十足的UGG®乔迪夹克,搭配经典传承翻毛皮斜挎包和栗色经典迷你超短靴,将“甜系女孩”的温柔气质显露无疑。

“盐系女孩”穿搭:UGG®哈蒂长款外套、黑色经典迷你超短靴和珍妮2.0(透明羊皮毛款)

“甜系女孩”穿搭:UGG®乔迪夹克、经典传承翻毛皮斜挎包和栗色经典迷你超短靴

  作为UGG®「纵“茸”空间」主理人,宋妍霏在现场色彩缤纷的「纵“茸”空间」中亲身示范自己的独家拍照姿势和小技巧,引得现场粉丝跃跃欲试,更邀请大家一同打卡体验「纵“茸”空间」,沉浸在超大枕头包艺术装置营造的柔软氛围中,令每一位踏入空间的“茸”系青年倍感舒适蓬松,沉浸于纵“茸”世界,享受UGG®从内而外、无与伦比的柔软感受。

宋妍霏打卡UGG®「纵“茸”空间」
宋妍霏打卡UGG®沈阳万象城店铺

  自1978年创立以来,UGG®一直以其柔软美好的感受而被人们所喜爱,在带来独具匠心的穿着体验的同时,也在不断革新着人们的固有认知,为不被定义的人们而存在。今年秋冬,UGG®提出#感纵“茸”做自己#的时尚宣言,希望在充满不确定性的当下,UGG®依然能够让大家感受愉悦、感受真实。

关于 UGG®

1978年由一位冲浪运动员于美国南加州创建的UGG®,以其标志性的经典羊毛皮靴而著称,是全球闻名的生活方式品牌。最初为好莱坞名人和时尚编辑所青睐,并迅速在全世界建立知名度。UGG®始终秉持精益求精的质量和工艺,设计并销售鞋履,服饰,配饰和家居系列产品。如今,UGG®全球年销售额超过10亿美元,并与最优秀的零售商合作,在纽约、旧金山、洛杉矶、巴黎、伦敦、东京、上海和北京等城市拥有超过130家时尚精品零售及奥莱店,全球拥有超过1000个销售点,为消费者提供极致的品牌体验。欲知更多信息,请访问www.ugg.cn

    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!