首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

家里举办新年夜party 可以考虑下露背裙

幻灯 2020年12月31日 09:53来源:新华网 作者: 编辑:盛楠

  露背裙是指从肩膀处到髋骨露出的裙子。Hailey Bieber在2019年的MET GALA身着Alexander Wang的露背裙,穿着Guy Laroche露背裙出现在2005年奥斯卡颁奖礼上的Hilary Swank,在1968年电影《Skidoo》身着苹果绿Rudi Gernreich露背裙Donyale Luna,只要在室内,穿着露背裙的女人们总是充满魅力。

  在充满居家和运动服的一年中,一些时尚圈中举足轻重的设计师们都减少了不少设计。但是我们不得不想,我们搭配服装到底是为了谁。

  今年以来,我们待在家里的时间越来越多,而时尚规则也逐渐慢慢消逝,在家里穿露背裙可能会显得很荒谬,但是又有一种对于居家的挑衅,奢华又有趣。如今有许多大牌推出了露背针织裙,又舒适又贴合身材,让你在平凡的日子里显得很不一样。

  Miu Miu和Alexander McQueen也推出了露背男装,你没有看错,是男装!

  如果说居家的一年有什么特别,那就是我们开始喜欢选择更为舒适的衣服。露背连衣裙的出现是修身的衣服和舒适的运动服的结合体,这些衣服被定义为2020年标志性的衣服。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!