首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

第七代樱花瓶,专研美白成分4MSK新突破

SHISEIDO资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液【樱花瓶】春光限定版全新上市

热点新闻 2021年03月09日 16:58来源: 作者: 编辑:盛楠

  2021年2月,SHISEIDO资生堂全新上市光透耀白祛斑焕颜精华液限定版产品。当樱花与春光如期而至,SHISEIDO资生堂将这盎然的春意融入产品中,打造出精致又富有美学的春光限定樱花瓶。第七代樱花瓶,富含专研美白成分4MSK,新突破+2倍[1],祛黄气,淡痘印、匀肤色,希望为消费者定格此刻美好瞬间,拥有如同樱花般纯净又透白的春光肌。

  祛黄气·淡痘印·匀肤色,打造如樱春光肌

  传承资生堂品牌40年美白研发经验,SHISEIDO资生堂“樱花瓶”运用第七代美白精华成分4MSK与天然植萃成分-日本染井吉野樱精粹,针对肌肤所面临的暗沉显黄、肤色不均、痘印闭口三大美白问题,淡褪黑色素,改善肌肤黄气,打造如樱花般透亮、白皙、匀净的肌肤。

  一直以来,资生堂品牌致力于研发美白技术,帮助消费者抵御肤色困扰。以40年美白专研经验为技术支撑,作为资生堂品牌独创27年的突破性成分——4MSK,荣获6项专利,引领业内美白先端技术趋势。SHISEIDO资生堂“樱花瓶”中所蕴含的+2倍[2]高浓度4MSK[3],于外淡褪顽固黑色素,由内抑制潜在黑色素形成,帮助肌肤祛黄气,淡痘印、匀肤色;同时加乘日本染井吉野樱精粹,深入肌底,均匀提亮肤色,告别黯淡无光的肌肤困扰,令肌肤亮白、通透。

  4MSK美白成分

  春光满溢,绽放如樱生机

  春天将至,象征无限生命力等待释放,饱含生机的万物期待被焕然一新。与此同时,SHISEIDO资生堂携手日本著名设计师由里(Yuri Himuro),将象征纯洁的樱花、蕴含生机的海水仙及飞鸟巧妙结合,设计出具有浓浓春意的限定樱花瓶。

  SHISEIDO资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液 春光限定【樱花瓶】

  SHISIEDO WHITE LUCENT ILLUMINATING MICRO-SPOT SERUM SAKURA LIMITED EDITION

  售价RMB1180/50ml

  采用日式白作为SHISEIDO资生堂春光限定樱花瓶身主色调,并汲取来自日式自然之美的灵感,在浅绿的底色上描绘出深浅不一的粉色樱花与海水仙,构筑春日的樱花花瓣在风中飘舞的柔美画面,呈现透亮、健康、匀净的设计风格。由里希望通过呈现这一片生机勃勃的美妙春光,令消费者在护肤过程中能感受到愉悦的心境,展现如樱春光肌,并与SHISEIDO资生堂一起迎接2021年的春天,打开全新的活力与希望。

  春暖花开,美丽新生。SHISEIDO资生堂全新光透耀白祛斑焕颜精华液限定版,传递春光满溢的纯净之美,助力消费者打造如同樱花般的白皙透亮的肌肤,绽放无限生机!

  [1] +2倍:指资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液内4MSK浓度较资生堂新透白美肌集光祛斑精华液内4MSK浓度增加2倍

  [2] +2倍:指资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液内4MSK浓度较资生堂新透白美肌集光祛斑精华液内4MSK浓度增加2倍

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!