首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

商场渠道最高级店铺—始祖鸟阿尔法旗舰店AAFS落地沈阳

幻灯 2021年04月06日 16:19来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  4月2日,被誉为“户外爱马仕”的始祖鸟ARC'TERYX又一次让大家眼前一亮:在沈阳最黄金的商圈最核心的区域,开业了商场渠道最高级店铺——始祖鸟阿尔法旗舰店AAFS。

  这家店是继上海AAC旗舰店,北京国贸始祖鸟之家以后,第三家重量级也是顶级的始祖鸟线下门店。

  资深鸟粉们都知道,始祖鸟上海AAC旗舰店犹如品牌的线下“官网”,展现着鸟的DNA,而始祖鸟国贸店又被称为“始祖鸟之家”,蕴含着鸟的文化。

  而这一次,始祖鸟沈阳阿尔法旗舰店AAFS,作为同规模店铺的第三家,被定位为“鸟粉社区”,依旧来头不小!

  一起揭开始祖鸟阿尔法旗舰店AAFS的面纱

  这次开业的始祖鸟沈阳阿尔法旗舰店AAFS坐落于沈阳最黄金的商圈:沈阳万象城,占据了商圈中最核心的区域之一,整个店铺总占地500平方米。

  走进店铺的瞬间,感觉自己仿佛置身四面环山、依山傍水的某一户外天堂,整个店铺中有数个充满创意与个性的户外特色展区,不光有最专业的服装配饰,还有矿石、岩壁等装饰,是始祖鸟的店,更是一座世界级户外展览馆。

  此外,这里几乎覆盖了所有鸟的产品,包括专业户外、都市系列、及Veilance三大区域,囊括始祖鸟的经典王牌尖货,每一位客人都能在其中找到符合需求的产品。

  值得一提的是店铺门口,以温哥华北岸山脉的Black Tusk山峰为灵感源泉,始祖鸟创作出了一座雪山艺术装置。温哥华作为户外天堂,对于品牌有着不一般的意义,那里是品牌的发源地,也是始祖鸟总部所在地,始祖鸟的设计师常常会在设计制作出一款产品后,直接去到山脉,实地测试产品性能。

  始祖鸟诞生于绵延山峦之间,而这座雪山艺术品集结了品牌的DNA,更是每一位鸟粉热爱户外、向往自由、勇攀高峰的精神印记。

  彩蛋连连的始祖鸟阿尔法旗舰店AAFS开幕仪式

  每一次始祖鸟顶级店铺的开业都是让业界万众瞩目的重大活动,这次果然依旧没有让大家失望。

  01:大表姐刘雯身着神秘新品亮相,助阵开幕仪式

  刘雯一早现身开幕式现场,穿搭毫无意外成为全场亮点。乍一看大表姐似乎没有穿着始祖鸟品牌的服装,但据知情人士透露,刘雯身上正是始祖鸟即将登陆中国的Veilance系列女装。

  商务干练与精致优雅兼具,让鸟粉们眼前一亮。如果真的是将在不久后上市中国地区的新品,那它延续了Veilance低调、简约的气质,或许就是下一个“王炸爆款”。

  02:AAFS店铺惊喜开幕,现场彩蛋连连

  AAFS店铺的开业序幕,由刘雯及各位行业领导共同拉开。在明亮的店铺门口,各界顶流敲开“雪山艺术装置”,始祖鸟logo终出现。

  在它的后方,是始祖鸟为每一位鸟粉精心搭建的黑科技「鸟巢心愿屋」。采用“AR 自定义文字黑科技”,只要写下心愿,与心愿屋合影,文字就会如同星辰般出现在鸟粉的周围,颇具仪式感。

  有黑科技加持的打卡既硬核又潮流。始祖鸟的这波操作真的爱了。

  03:山地课堂沈阳特别版上线,正式启动东北山地课堂项目

  这次开业,还为户外达人们带来了重磅惊喜——始祖鸟山地课堂。这是山地课堂首次落地沈阳,更预示了未来一年的长期布局。

  始祖鸟山地课堂一直以来都备受户外达人们的喜爱。首次落地东北,始祖鸟邀请了常年在高海拔地区拍摄的“野生摄影师”——李政霖老师。李老师的每一幅作品都是壁纸,他曾在云南4200米海拔的高原上,用一场“陪你去看双子座流星雨”的直播吸引100多万人观看,并引发大规模线上许愿。李老师说:“这是属于这个时代才有的浪漫。”

  此次,李老师将浪漫进行到底,特意为东北的朋友们带来专属东三省的户外微电影。

  刘雯作为飞行嘉宾也与现场观众亲密互动。还有超多超一线户外大咖零距离分享授课,干货满满。

  这次山地课堂沈阳特别版之后,始祖鸟会继续为观众献上各种主题课程,并且全程线上直播。“资深鸟粉”还可以加入山地课堂店内社区,享受每季一次的攀岩、滑雪、登山等户外活动。

  为了让来宾直观地感受始祖鸟的品质与理念,AAFS店内的每一处细节都精益求精。

  小到一个咖啡杯的设计,大到货品的摆放,甚至连甜品都是雪山的模样,对自由探索的精神,始祖鸟是刻在骨子里的。

  始祖鸟鸟巢计划正式启航

  这次始祖鸟沈阳阿尔法旗舰店AAFS的店铺选址,透露出了品牌对未来重要的商业布局与策略。

  店铺坐落于沈阳最黄金的商圈,是万象城体系top3。这样优质的位置已经为始祖鸟开启了品牌的「鸟巢计划」。

  鸟巢计划——是始祖鸟2021渠道建设的重要方向,即开设年销售量过亿的潜力大店,让线下零售进入亿元时代。始祖鸟阿尔法旗舰店AAFS(沈阳万象城店),是始祖鸟迈入东北市场的重要一环,更是“亿元时代”的重要里程碑。

  据悉,始祖鸟将在全国寻找30个有潜力的商铺,打造「一城一店一铺一品牌」,创造单店亿元的商业奇迹。

  关于始祖鸟

  1989年创立于加拿大海岸山脉,扎根于高山的高端专业户外品牌。专注科技与时尚相结合的先锋观念,独树一帜的产品风格,在全球户外领域一枝独秀。

  户外领域的领先并没有让始祖鸟满足,都市时尚、商务通勤的系列也彰显了其品牌对生活品质的极致追求。

  作为一个专业的户外品牌,始祖鸟对于自然环境的关注也一马当先,独特的制作工艺与环保的材料无不体现着可持续发展的品牌文化。

  “有态度”“有特色”“敢做”“敢想”“年轻活力”“潮流时尚”的代名词。

  但是纷纷扰扰,从没有让始祖鸟忘记自己的初心与坚持,并一直加强自己品牌的DNA,这便成了我们更爱它的理由。

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!