首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

TOD'S沈阳万象城 THE SONG 乐享人生限时展盛大开幕

刘诗诗优雅聆听意式乐章

热点新闻 2021年04月08日 14:43来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  沈阳,2021年4月7日,星期三——意大利奢侈手工皮具品牌TOD’S沈阳万象城限时店与精品店精心打造 THE SONG 乐享人生限时展,诚邀沈阳豆豆迷们前往全新TOD’S “意式之家”,揭秘 T Factory极简意式姿态。TOD’S品牌大使刘诗诗出席,亲临体验浓郁的意式生活方式,庆祝沈阳万象城 THE SONG 乐享人生限时展盛大开幕。此外,时尚主播Linda及众多品牌贵宾们与各大媒体朋友齐聚,共享悠闲时光,感受最真挚的TOD’S意式优雅。

 

  进入TOD’S沈阳万象城THE SONG乐享人生限时展,感受现场爵士乐队唯美演绎,音乐元素、艺术表达与舞台布景完美结合,限时展运用暖色调烘托,借由别具一格的设计,将T Factory的含义具象传递,低喃私语般揭开TOD’S春夏系列传达的理念——极简个性,返璞归真。THE SONG 乐享人生限时展从TOD'S 2021春夏系列THE SONG主题中汲取灵感,将声音波动融入设计灵魂,仿佛穿梭在浪漫意大利城市的旅行者,与音乐共鸣。

  活动当天,刘诗诗身穿白色长款大衣,搭配同色系链条饰扣高跟鞋与编织款Timeless笔筒包,精致优雅且风姿绰约。活动开始,刘诗诗首先来到THE SONG红丝绒背景板前接受媒体采访。而后,她移步潮流吧台与“流行年代”鸡尾酒俏皮互动,感受橙色的浪漫音速。随后,互动区TOD’S SOUND BLOSSOM“心声绽放”闪亮登场,在超大互动界面前,任意选择喜爱的音乐类型,并大声说出内心真实的声音,此时屏幕会与之生成相应的“心声花瓣”,诗诗也积极响应号召,她的声线优美甜蜜,“心声花瓣”与她笑颜一同绚烂绽放。诗诗在乐享人生照片墙与乐器区合影留念,让音乐与TOD’S DNA融入限时展的最后一隅。此时,诗诗优雅进入精品店,仔细品鉴TOD’S春夏新品。TOD’S精品店内的“八音盒”互动区引人入胜,诗诗在平板系统前挥洒“LIU SHISHI”字符,并亲自在五线谱上定制字符打孔,利用八音盒的设置,使得曲谱成音,缓缓流淌。坐落沈阳万象城的TOD’S限时展诚邀各位贵宾前来选购新品并参与互动机制与打卡版块。

 
 

  TOD’S 2021春夏系列产品崇尚自由的表达与个人神秘主义和谐交织,延续TOD’S意式雅致的设计语言的同时,诠释出极简的生命意义。在音乐气息的融合下,冥想2021春夏系列带来的自由之境,宣告原始纯粹,注入精湛手作工艺,融合“豆豆”Gommino元素,是TOD’S对匠心精神的延续,细节如延伸至脚踝的皮革绑带,粗犷野性的帆布元素,都是溶于音乐画面的极致表达。水洗绒面质地融入春夏成衣系列,直身剪裁的拼接构成错视效果,线条的结构与重塑,让垂坠质感面料,延伸出逸想的轮廓。Timeless系列、Oboe腋下包系列、Shirt Bag系列等包袋极富动感活力,在继承一贯简约意式风情的基础上增加灵动自由的春夏气息。乐福鞋系列饰有TOD’S经典的圆形几何设计,结合金色电镀效果,细腻的软牛皮材质独具高级感,整体呈现出新颖的复古浪漫气息;运动鞋系列富有层次感的色彩搭配展露朝气,休闲舒适的鞋型也洋溢着新潮设计感;凉鞋系列用五彩纷呈的皮革鞋面将简约的意式生活哲学本真凸显。

 
 

  作为追求极致美学的品牌,TOD’S传承意大利匠心精神,精湛手工技艺与顶级皮革品质的特质,塑造T Factory意式新风尚。“我们希望为顾客呈现最愉悦温暖的购物体验,也希望更多的沈阳消费者能够继续在充满意式优雅氛围的TOD’S限时店与精品店内选购到心仪的精品。” TOD’S中国区总经理Ottaviano Conzato先生说,“这次沈阳万象城限时展的盛大开幕,象征着TOD’S在沈阳甚至整个北方市场持续和稳步的发展。我们由衷感谢中国消费者的厚爱,也希望TOD’S秉承的意大利制造的传统与精髓能让更多的中国消费者实现他们关于意式优雅生活的愿景!”

  TOD’S简介:

  拥有欧洲最大手工制鞋工厂的意大利奢侈皮具品牌TOD’S由Diego Della Valle先生创立于上世纪70年代,该品牌追求极致的品味,在全球大工业化的今天,始终坚持 “意大利制造”的工艺精髓,一直致力于打造简洁优雅的高品质产品与意式格调的生活梦想。TOD’S系列单品制作过程中的每道工序都是意大利精湛传统手工艺的极致体现,从皮革的选择,切割到手工的缝制,每一个细节都充分保证了最终成品的精美外观和耐久质地。

  从开始制作直至到达顾客手中的那一刻,每一件TOD’S产品都被精心地设计、缝制和打磨。TOD’S经典高质的产品及纯粹朴素的品牌理念赢得了众多国际巨星及各界名流的青睐,成为了这些明星衣柜的必备之选。

  TOD’S在秉承“意大利制造”的同时,还倾力支持意大利文化艺术事业。在世界范围内传承与发扬意大利历史与文化的灿烂精髓。

  关于TOD’S中国店铺:

  TOD’S于2004年进驻中国上海恒隆广场,开设第一家精品店。至今,TOD’S已在全国开设33家精品店。

  TOD’S沈阳万象城精品店与限时店地址:

  辽宁省沈阳市和平区青年大街288号华润中心万象城二层290店

 

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!