首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

Bell & Ross 柏莱士扩展东北市场新活力 沈阳万象城专卖店精彩启幕

HOT资讯榜 2021年04月30日 14:36来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  春深四月,国际顶尖腕表品牌 Bell & Ross 柏莱士的最新专卖店正式落址沈阳万象城,这里不仅是东北重镇沈阳的核心区域,更被誉为最具潮流活力的黄金商圈,也是东北地区最具消费力的商业片区。承袭了品牌的一贯精品路线,沈阳最新专卖店更是汇聚了柏莱士的经典设计款式腕表,期望令消费者能够在专卖店内全方位多角度地鉴赏 Bell & Ross 柏莱士腕表的精湛工艺及专业品质。

探索无限可能,为市场注入新活力

  对于 Bell & Ross 柏莱士来说,在中国市场的开拓和发展都已进入飞速发展阶段,其品牌推广也继续深入更多的市场区域。 Bell & Ross 柏莱士品牌的设计师和钟表匠人致力于运用他们的专业知识和经验,创造出技术先进、外观卓越的钟表。同时,品牌也期待能够加强与中国腕表爱好者和鉴赏家收藏家进一步联络,令品牌形象更深入人心。

  此次 Bell & Ross 柏莱士专卖店在沈阳金融核心区域万象城全新启幕,店内装饰简约时尚,一如品牌清晰易读特色,大幅玻璃墙呈现了飞机仪表盘的精密图案,充分体现品牌与航空和军事密不可分的关系。表柜内展出多款品牌标志性经典腕表,并装饰一系列与航空元素相关的陈设与品牌历年图鉴,引领消费者感受来自 Bell & Ross 柏莱士的世界里探索天地宽广,为消费者带来更为便捷舒适的消费体验。

惊艳世界之作,来自专业的 Bell & Ross 柏莱士

  Bell & Ross 柏莱士的制表工艺之旅始于上世纪九十年代后期,品牌集法国与瑞士文化精华于一身,现已晋身专业飞行腕表之翘楚。品牌竭力超越制表传统所限,并以飞机驾驶舱仪表板时钟方中见圆的造型为灵感,陆续出品了惊艳世界的一系列充满个性化的腕表,并获得巨大成功。

  “从驾驶舱到手腕”,从品牌建立伊始,Bell & Ross 柏莱士一直致力于打造完全为专业人士设计的腕表。它的第一个系列由一支飞机座舱装备专家和设计师团队协同完成,为了打造一款完全符合佩戴者期望的腕表, Bell & Ross 柏莱士组建了一支来自不同领域的专家团队。专业用户、设计师、工程师和大师级制表师齐心协力,共同实现一个目标:将他们的专业知识与经验结合起来,造就一款精密的功能性腕表。所有柏莱士腕表均满足“易读性、功能性、精确性和防水性”四项基本原则,专为需要高度可靠性工具的专业人士设计。

  一直以来, Bell & Ross 柏莱士不断从航空业和飞行仪表中汲取灵感,以清晰易读的表盘设计,专业严谨的瑞士制表技术为不同领域的专业人士打造性能稳定的专业腕表。以“海、陆、空”为核心概念,每一块腕表都与众不同。VINTAGE,INSTRUMENTS和EXPERIMENTAL三大系列腕表的机械装置复杂精密,技术巧夺天工,浓缩品牌的悠久历史,成为真正的标杆之作。

  除了有大方利落的46毫米BR01系列,较小尺寸42毫米BR03系列之外,还推出了专业潜水的44毫米BR02系列,更有专为女性打造的39毫米BRS系列表款。不断推陈出新的BR05系列,更以其抢眼鲜明的外形以及所呈现出来的明快与利落风格,深深吸引城市探索者的目光。

  现在, Bell & Ross 柏莱士已发展成为蜚声国际的制表品牌,业务拓展至全球75个国家,并已建立了800余个销售点以及十余家专卖店。

与时代同步,尽显 Bell & Ross 柏莱士独特风采

  对于 Bell & Ross 柏莱士来说,精研腕表的同时,更期待与时代同步,展现出超凡的潮流时尚感,才能够令消费者对品牌有更深刻的印象以及信赖感。在过去的一年中, Bell & Ross 柏莱士不断推出新作,令人惊艳其强劲的创造力以及专业度,更对品牌的未来发展充满了期待。

深海之色 Diver Blue  

  在潜水腕表界,BR03-92 Diver Blue被开发为完美应对深海探险活动的测量工具。它们采用 Bell & Ross 柏莱士的独特设计,具有易读、精确和可靠的特质,不仅是潜水员在任何环境下的高效伴侣,还能满足水下应用的特定要求。

  BR03-92 Diver Blue以象征无际海洋的蓝色为主色调。除了配备蓝色表盘、橡胶表带和表圈铝制嵌件外,还通过涂有白色Super-LumiNova®夜光材料的时标和黄色时针实现了最佳易读性。当处于水下时,各种颜色由于缺少光照会相继变得暗淡。此时,分针的重要性也就凸显无疑——必须足够醒目以保证潜水员的安全。标志性方形表壳,也赋予了该腕表一种活力四射、引人注目的美感。

  哑光黑色陶瓷Diver Black Matte

  BR 03-92 Diver Black Matte哑光黑色陶瓷完美契合 Bell & Ross 柏莱士设计理念,更符合其一贯遵循的航空风格。不断追求卓越的 Bell & Ross 柏莱士对这种高科技陶瓷进行了改良,并且开发出一种特殊的制造流程,以增强高科技陶瓷的各种固有特性:真正防刮痕、佩戴舒适、触感柔软且具备调温能力,即使用者佩戴后能够立刻达到人体温度。

  这款陶瓷腕表再一次印证了品牌的功能主义和实用主义理念,凸显了品牌的先锋创新精神。通过将高科技材质引入专业水下腕表, Bell & Ross 柏莱士打造出一款的功能性腕表,也重新演绎了品牌标志性BR01表款的初始价值理念。

  飞行员腕表 BR03-92 Carbon Ceramic

  柏莱士腕表的卓越性能符合极限环境下作业要求,品牌深得专业人员信赖。如今,许多宇航员、机师、潜水员、扫雷专家以及警方精英部队皆选择 Bell & Ross 柏莱士腕表伴随其行动左右。

  BR03飞行员腕表不仅深得专业人士信赖,亦得到广大腕表收藏家欢迎。44毫米的表盘适合各种体型人士佩戴,优质瑞士机芯驱动,设计严守清晰易读、功能实用、精确准绳以及可靠表现四大原则,尽现其实现其专业实用时计。

  Bell & Ross 柏莱士沈阳万象城专卖店

  地址:沈阳市和平区青年大街288号华润万象城B154

  电话:+86-024-82726766

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!