首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

臻赏匠心之作,探索耀爱时刻

STUART WEITZMAN “敢耀爱·不止步”限时概念店惊喜登陆沈阳万象城

幻灯 2021年05月08日 17:39来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  STUART WEITZMAN(思缇韦曼) “敢耀爱·不止步”限时概念店登陆沈阳万象城一层中庭。作为SW 2021春夏限时概念店巡展的第二站,此次沈阳万象城限时概念店依旧以无限向上的阶梯为灵感,致敬信步而上无畏登顶的勇气,颂歌自信绽放光华的女性魅力。新生代歌手小鬼王琳凯穿着STUART WEITZMAN 2021春夏全新WILLOW系列老爹鞋帅气出席开幕活动,清爽简约的穿搭尽显非凡魅力,与现场宾客共同臻赏匠心之履,引发现场尖叫连连。

  

  “敢耀爱·不止步”限时概念店将于5月8日持续到5月23日,在此期间每一位来到沈阳万象城的顾客都可以感受到来自品牌倾心呈现的春夏全新鞋履。现场简约大气的盘旋阶梯装置代表着生生不息的希望与无畏而上的女性魅力,向上的阶梯也同样向每一位顾客传递着品牌最美好的愿景。本次限时概念店以SW 2021春夏系列为核心焦点,演绎专属春夏的别样新姿,亦有沈阳万象城独家限定色惊喜上市,而此次限时概念店的开幕也将作为SW 520胶囊系列的提前预热,盛邀每一位莅临店内的顾客近距离感受来自SW的浓情蜜意,开启520耀爱时刻。

  

  STUART WEITZMAN 2021春夏系列伴随沈阳万象城限时概念店惊艳现身,在充分融合品牌时尚感、功能性及舒适度等设计DNA的前提下,以令人眼前一亮的春夏配色焕新而至。经典的ANNY系列、NUNAKEDSTRAIGHT系列以及春夏全新珍珠系列等纷纷闪亮登场,用春的浪漫与夏的热烈描摹每一双匠心臻履,宣告耀不止步的时尚态度。作为SW最具代表性的高跟鞋款式,ANNY系列设计简约大气,标志性的V字鞋口最大限度地延伸女性腿部线条,成就都市摩登风格。NUNAKEDSTRAIGHT系列一字带凉鞋,享誉全球的简约一字带设计带来纤细却又过目难忘的迷人女人味,衬显曼妙身形,精致的珍珠点缀诉说优雅的现代女性魅力。而结合此次推出的沈阳万象城独家限定色:琥珀橙热情奔放,法式蓝低调内敛,以色彩点亮双脚,诠释时髦主张,打造迷人风范。

  从上至下依次为:

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 琥珀橙磨砂皮高跟鞋(沈阳万象城限定色)

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 法式蓝磨砂皮高跟鞋(沈阳万象城限定色)

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 北极蓝磨砂皮高跟鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 冰沙薄荷磨砂皮高跟鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 水漾玫瑰磨砂皮高跟鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 ANNY 70 淡雅浅紫磨砂皮高跟鞋

  从上至下依次为:

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 NUNAKEDSTRAIGHT 琥珀橙磨砂皮一字带凉鞋(沈阳万象城限定色)

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 NUNAKEDSTRAIGHT 法式蓝磨砂皮一字带凉鞋(沈阳万象城限定色)

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 NUNAKEDSTRAIGHT PEARLS 北极蓝磨砂皮一字带凉鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 NUNAKEDSTRAIGHT PEARLS 冰沙薄荷磨砂皮一字带凉鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 NUNAKEDSTRAIGHT PEARLS 水漾玫瑰磨砂皮一字带凉鞋

  从上至下依次为:

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 SIMPLE PEARLS 北极蓝磨砂皮一字带凉鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 SIMPLE PEARLS 冰沙薄荷磨砂皮一字带凉鞋

  STUART WEITZMAN 520 胶囊系列 SIMPLE PEARLS 水漾玫瑰磨砂皮一字带凉鞋

  STUART WEITZMAN于本季全新推出的RYAN经典系带运动鞋系列采用匠心制作的现代流线型设计,为着装轻松注入瞩目魅力,质感轻盈,配色清新适合春夏,更有高帮和低帮两种选择适配各种穿搭场合,一展实穿百搭的休闲魅力。WILLOW系列老爹鞋独具时尚潮酷型格,并淋漓尽现品牌标识的高性能亮点。廓形采用大胆前卫的比例设计,凸显轻盈质感和舒适贴合感。这一彰显奢华运动风格的本季单品以引人瞩目的轮廓和配色演绎穿搭的无限可能,打造专属老爹鞋的街头风暴。

  从上至下依次为:

  RYAN LOW-TOP SNEAKER白/黑皮革运动鞋

  YAN LOW-TOP SNEAKER白/牛油果绿皮革运动鞋

  RYAN HIGH-TOP SNEAKE淡雅浅紫拼色皮革运动鞋

  RYAN HIGH-TOP SNEAKE白/透明皮革运动鞋

  WILLOW RUNNER淡雅浅紫拼色皮革网面运动鞋

  WILLOW RUNNER白/珍珠灰皮革运动鞋

  SW 2021春夏全新呈现的GOLDIE CONVERTIBLE平底运动鞋重塑基础廓形,加入典雅珍珠重新定义运动鞋的时尚革命,革新材质与可折叠鞋帮设计一展多用性,更有独属于春夏的多色系选择于明快色调间悦动人心。GOLDIE SLIDE珍珠平底拖鞋,闪耀夺目光彩。方形鞋头在引人瞩目的同时不失优雅气质,同时兼具潮流风格与舒悦穿着感,更具时尚魅力。MICKEE PEARLS珍珠平底鞋,以与众不同的可变换廓形结构脱颖而出,融合珍珠装饰展现大胆前卫的轻巧时髦。GOLDIE T形珍珠绑带凉鞋,完美适配夏日街头,简洁设计尽显舒适惬意。

  从上至下依次为:

  STUART WEITZMAN GOLDIE CONVERTIBLE 平底运动鞋

  STUART WEITZMAN GOLDIE SLIDE 珍珠平底拖鞋

  STUART WEITZMAN MICKEE PEARLS 珍珠平底鞋

  STUART WEITZMAN GOLDIE T形珍珠绑带凉鞋

  GOLDIE LACE-UP系带凉鞋曼妙融入本季热门系带潮流和超平底趋势,更以标志性珍珠缀饰为整体观感增添SW的反转魅力。PERRINE高跟凉鞋在经典一字带的基础上设计有三条鞋带和一条后跟环绕裸带,穿着时在脚背面可以巧妙地形成分割与装饰,勾勒出脚背部线条;精美的圆形珍珠镶嵌装饰在鞋带上,使鞋履华丽优雅又不失现代摩登感。

  从上至下依次为:

  STUART WEITZMAN GOLDIE LACE-UP 系带凉鞋

  STUART WEITZMAN PERRINE 高跟凉鞋

  STUART WEITZMAN PERNILLE 方跟凉鞋

  STUART WEITZMAN 2021春夏系列现已全面登陆STUART WEITZMAN线下精品店铺、中国官方网站及STUART WEITZMAN天猫官方旗舰店,详情欢迎店洽!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!