首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

皇城恒隆广场 型动初夏打造独具魅力的你

HOT资讯榜 2021年05月11日 09:41来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  还记得2019年那个燃爆夏日的 SPORTS AS FASHION 时装秀吗?

  一群既CHIC又自信、有着别具一格时尚态度的靓男俊女凭借出色的T台表现,为沈城夏日带来燃动风潮。即日起,皇城恒隆广场春夏时装秀再度来袭,打造闪耀舞台、最IN妆容及潮流穿搭,只为给有超模梦的你一个梦想舞台!

  参赛流程:

  报名阶段

  即日起至5月13日期间,关注“沈阳皇城恒隆广场”官方公众号,进入菜单栏点击“SHOW出真我”进行报名。

 

  改造阶段

  报名后,将有工作人员与您联系确认参与改造课程时间,改造课程日期为2021年5月15日及16日14:30-15:30,可任选一场参与。课程地点:皇城恒隆广场B1中庭

 

  公演舞台

  根据改造成果,由培训老师评选出60名优秀学员参与走秀舞台。演出时间为2021年5月30日。演出结束后,将通过网络票选形式,秉承公开公正公平原则,评选出冠亚季军,奖品分别为:

  冠军礼品:戴森无绳吸尘器+戴森吹风机+UGG时尚链条包

  亚军礼品:戴森吹风机+施华洛世奇灵动项链+UGG时尚链条包

  季军礼品:施华洛世奇手链+完美日记礼盒+UGG时尚链条包

  此次选秀更有沈阳开心麻花倾情加盟,旗下教育演艺子品牌「麻花即兴」光临沈城,其以即兴戏剧为核心,致力于中国喜剧人才发掘、即兴社群成长、即兴平台建设。于5月20日前,通过官方渠道报名即可参与5月22日及23日即兴培训课程,通过即兴演绎选拔4名优秀学员,有机会登上辽宁大剧院舞台与沈阳开心麻花共同演出情景舞台剧。

  参与流程:

  报名阶段:

  即日起至5月20日期间,关注“沈阳皇城恒隆广场”官方公众号,进入菜单栏点击“麻花即兴培训课”进行报名。

  培训阶段

  报名后,将有工作人员与您联系确认参与集训课程时间,集训课程日期为2021年5月22日及23日14:00-15:30/ 16:30-18:00,可任选一场参与。课程地点:皇城恒隆广场B1中庭。

  公演舞台

  根据集训成果,由麻花即兴课程老师评选出4名优秀学员进行舞台剧公演。演出时间为2021年5月29日。公演结束后,4名优秀学员将有机会登上辽宁大剧院舞台与开心麻花共同演出情景舞台剧。

  TIPS:

  通过官方微信、微博、小红书、大众点评线上渠道报名并参与改造或集训课程,可在课程当日获得奈雪的茶20元代金券一张,进入公演舞台可获得屈臣氏100元储值卡一张。在活动全部结束后,将从全部线上报名学员中抽取10人送出价值690元丝芙兰SK-II体验装一套。

  关于沈阳皇城恒隆广场

  皇城恒隆广场位于中国东北辽宁省沈阳市的金融及商业中心,这座宏伟的购物中心坐落于国内著名的商业街——中街(沈河区中街路),总楼面面积逾109,000平方米,网罗约200个商户,包括国际和国内时尚品牌,汇聚时尚服饰、休闲娱乐、美容及化妆品和优质食府等类别。商场分为地上四层,地下三层(其中负二和负三层为停车场),并提供超过800个车位。

  皇城恒隆广场建筑特点是仿古飞檐的分层屋顶,设计灵感来自毗邻的沈阳故宫。此卓尔不凡的设计为这个城市的面貌带来全新景象,并已先后荣获多项国际殊荣,包括2011年度亚太区购物中心大奖〝全新商业零售物业项目-革新设计与发展组别〞银奖、2007年MIPIM Asia大奖-未来建筑组别证书、更成为内地首座荣获美国绿色建筑协会颁发〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证的购物商场。

  皇城恒隆广场自2010年入驻以来,为沈阳以至全东北地区带来一座出类拔萃的地标建筑物和超凡购物新体验,成为区内宏丽的时尚生活中心。

  欢迎浏览:

  Palace66网站(http://www.palace66.com/)

  Palace66新浪微博(http://www.weibo.com/sypalace66)

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!