首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

十年荣耀 万象与共

沈阳万象城十周年庆制燥城市“现象”

幻灯 2021年05月17日 10:00来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  2021年5月15日,十周年庆之际,沈阳万象城单日业绩突破2亿,刷新项目自身及东北地区购物中心的单日销售业绩记录,以耀眼的数字创造“沈万现象”。同时,沈阳万象城也在十周年庆期间,以一系列的品牌活动及奢尚派对,再次定义属于盛京的风尚标签,自成摩登现象。

  VIP派对 私享佳境

  为庆祝十周岁生日,沈阳万象城打造1200平全封闭户外派对。整场派对采用邀请制,全城180个珍贵席位只面向顶尖圈层会员。同时,以同频世界风尚引擎,进进了风靡全球的格莱美同款红毯慢镜,让来宾纵享明星红毯体验。派对上,沈阳万象城也特邀首位登上荷兰 North Sea Jazz Festival 和丹麦 Aarhus Jazz Festival 的中国辽宁籍歌手,好莱坞爵士女伶陈胤希,及其爵士乐队到场,为来宾献上其被英国《卫报》赞颂的天籁之音。

  顶流莅临 星耀城心

  自5月8日起直至5月15日周年庆当日,沈阳万象城的热门品牌SW、法国娇兰、真力时及GIADA,分别携歌手小鬼王琳凯,演员雷佳音、张彬彬、俞飞鸿相继莅临沈阳万象城。以超强的星光阵容及全省独家的品牌限时店、巡展,频登微博抖音等媒体平台的热搜榜。沈阳万象城再次以资源硬实力,在十周年庆之际彰显东北商业绝对标杆地位。

  鎏金风玲 奏响革新美学

  沈阳万象城专为十周年打造的美陈《城市记号》,采用了万象城初建留存的珍贵建材,重塑打造成了3000片金属铜片。整个美陈呈现鎏金风铃的美学形态,以垂坠之恣,摇曳日夜光晕,以微风轻抚的清脆声响,奏响革新美学共振。同时,伴随 Digtial 编程的多种韵律灯光效果,映射城市十年“世相”,辉映“城事”十年盛象。作品正面呈现“10”,代表万象璀璨,纵横十载。背面呈现“01”,则代表万象城卓然而立的巅峰气韵,以及“一元复始,万象更新”,精彩生活始于万象城之意。《城市记号》于5月1日举办点亮仪式,伴随东南广场以十周年专属ICON重新包装的“风帆之角”,正式拉开沈阳万象城十周年庆系列活动的序幕。

  拾光相伴 纵横向新

  作为沈阳第一个拥有冰场的商业购物中心,5月14-16日,沈阳万象城冰场也同期举办了全国第三届冰纷万象花样滑冰大赛,为十周年庆生。此次比赛汇集了全国16个地方项目代表队齐聚盛京,更吸引了世界冠军闫涵到场助阵,以一场冰上“盛荟”,掀起城中消费者的温情共鸣。5月21日,沈阳万象城倾城名媛俱乐部也将举办一周年盛典,沈阳万象城的高端女性会员,将以一场歌舞SHOW为商场庆祝十周年生日。相伴十年,5月28日,沈阳万象城也将在盛京大剧院为相伴十周年的资深会员,准备了由国家一级演员倪大红主演的经典话剧。同时,在场会员也能第一时间了解到万象城为其带来的全新独家权益。

  城心之尚·品格的力量

  十年万象,逐潮立新。万象十年,以生活灵感折射潮流辉芒,以先锋触觉承袭品格力量。从立足城市重点商圈,在激烈竞争中突围,到成为金廊主轴线的经济活动磁心、沈阳乃至东北的审美枢纽。沈阳万象城始终以提升城市时尚态度,与城市商业共生为运营核心。一众国际奢侈品牌、潮流设计师品牌东北首店的进驻,是沈阳万象城用十年时间为城市消费者呈递的高分答卷;不断提升的服务与焕新的硬件,是沈阳万象城十年间为会员及顾客持续带来的消费升级;连续履新的销售业绩、出租率、客流,是沈阳万象城为行业乃至城市发出的有力声响。

  面向“十四五”,华润置地也将立足时代浪潮,聚合精华资源,以“城市投资开发运营商”的全新战略定位启航,构建“开发销售型、经营性不动产、轻资产管理”三大主营业务与生态圈要素型业务有机联动、一体化发展的“3+1”业务模式,依托华润集团强大资源,践行打造美好生活,共建城市生态的央企责任。以更具城市影响力的标杆作品、更丰富的城市综合场景营造,为未来创造更多可能。

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!