首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

逐梦云霄 星河璀璨

ZENITH 真力时携手张彬彬在沈阳开启“逐星之旅” 钟表巡展

HOT资讯榜 2021年05月18日 16:50来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  时全饰美辽宁实业有限公司零售总监杨树志先生, ZENITH 真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生、青年演员张彬彬先生、华润万象生活商业东北大区总经理郭洪亮先生,以及沈阳万象城总经理骆晓麟先生一同出席真力时“逐星之旅”钟表巡展沈阳站(从左至右)

  将创新作为前行动力, ZENITH 真力时跨越 150 逾年的悠久历史,从“触手分秒之真” (Time To Reach Your Star) 的品牌哲学中汲取新生力量,值沈阳万象城十周年庆之际,开启“逐星之旅” 钟表巡展序幕。活动现场,青年演员张彬彬先生、真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生、华润万象生活商业东北大区总经理郭洪亮先生、 沈阳万象城总经理骆晓麟先生以及时全饰美辽宁实业有限公司零售总监杨树志先生同庆真力时“逐星之旅” 钟表巡展首站顺利启航。

ZENITH 真力时携手张彬彬在沈阳开启“逐星之旅” 钟表巡展

ZENITH 真力时将远在力洛克表厂博物馆的古董表款和高复杂腕表带到“逐星之旅” 钟表巡展沈阳站

  ZENITH 真力时“逐星之旅” 将远在力洛克的表厂博物馆展现眼前,真力时的传奇故事由此娓娓道来 ,为腕表爱好者带来沉浸式体验。此次展出的真力时腕表包括 DEFY EXTREME 腕表及CHRONOMASTER Sport 腕表在内的多款 2021 年全新力作,以及鲜少示人的古董表款和高复杂腕表,既彰显出真力时的未来主义制表理念与精湛制表技术,也传递了真力时的深厚底蕴。

ZENITH 真力时“逐星之旅” 钟表巡展展示 DEFY EXTREME 腕表(左) 及 CHRONOMASTER Sport 腕表(右)

  真力时全球首席执行官朱利安·托内尔(Julien Tornare)先生通过视频寄语: “我们带着‘逐星之旅’来到沈阳,以迷人的方式展现真力时的过去、现在和未来。希望真力时的逐星之旅可以给您带来美好的体验。 ” 真力时亚太区董事总经理雅信先生在现场也表达了对未来的期待: “恰逢沈阳万象城十周年庆,我们非常高兴在此开启真力时 2021‘逐星之旅’ 钟表巡展。也期待着‘逐星之旅’ 陆续抵达其他城市,与更多好朋友共同探索真力时的钟表世界。 ”

ZENITH 真力时亚太区董事总经理雅信(Yassin Tag)先生与青年演员张彬彬先生一同展示 CHRONOMASTER Sport 腕表

  活动现场,青年演员张彬彬佩戴 CHRONOMASTER Sport 腕表帅气亮相,切身感受真力时“逐星之旅” 的传奇魅力。 CHRONOMASTER Sport 腕表在高频精准计时领域再次超越界限,是真力时自动计时码表非凡传承的杰作,也标志着真力时运动时尚腕表开启新世代。腕表恰到好处的造型比例及流畅线条呈现出时尚先锋的外观,与张彬彬的个性魅力相得益彰。他表示: “真力时是一个极具传奇色彩的品牌,包括我今天所佩戴的这支腕表的机芯都有一个非常传奇的故事,让我觉得非常与众不同。 ”

青年演员张彬彬佩戴 CHRONOMASTER Sport 腕表帅气亮相,切身感受真力时“逐星之旅” 的传奇魅力

青年演员张彬彬巡游 ZENITH 真力时分秒必真的机械殿堂

  即日起至 2021 年 月 20 日,真力时“逐星之旅” 钟表巡展将在沈阳万象城持续展出。启明之星始终引领着真力时超越自我界限,而真力时也一直陪伴那些敢于挑战自己并为理想积极奋斗的人们。接下来,真力时“逐星之旅” 钟表巡展也将陆续抵达其他城市,欢迎腕表爱好者及藏家们前来探索高频计时传奇的世界。

即日起至 月 20 日, ZENITH 真力时“逐星之旅” 钟表巡展将在沈阳万象城持续展出

  
真力时:触手分秒之真

  真力时激励我们每个人心怀鸿鹄之志,砥砺前行,让梦想成真。自 1865 年真力时成为首家具有现代意义的制表商以来,腕表便伴随着有远大梦想的杰出人物实现改变人类历史的壮举——路易·布莱里奥(Louis Blériot)历史性地飞越英吉利海峡,菲利克斯·鲍加特纳(Felix Baumgartner)创纪录地以平流层高空自由落体方式突破音障。真力时颂赞女性的远见卓识与开拓精神,于 2020 年推出首个专为女性而设计的DEFY MIDNIGHT 系列,致敬自古至今女性所取得的辉煌成就。

  以创新作为启明星的真力时在所有表款中都配备内部研发和制造的非凡机芯。自史上首款自动计时机芯——El Primero星速机芯于1969年问世以来,真力时陆续以计时精度达1/10秒的CHRONOMASTER SPORT腕表,以及精确至 1/100 秒的 DEFY 21 腕表,不断重申触手分秒之真的品牌信条。自 1865 年以来,真
力时陪伴着那些敢于挑战自己并为理想积极奋斗的人们,共同创造瑞士制表业的未来。触手分秒之真,就在当下。

  更多资讯敬请关注真力时官方微信。

  
诚摯邀请您亲临真力时店铺,鉴赏真力时全系列腕表:

上海南京西路专卖店
地址:上海市南京西路 1071 号
电话: (021) 5204 2886

武汉国际广场专卖店
地址:武汉解放大道 690 号国际广场 B 座 2F-28
电话:(027) 8551 366

北京东方广场专卖店
地址:北京市东城区东长安街 1 号
东方新天地首层 AA51 店铺
电话:(010) 8518 2578

西安 SKP 专卖店
地址:陕西省西安市碑林区长安北路 261 号
华联 SKP(陕西)百货有限公司男馆一层腕表区
电话:(029) 8369 8381

   

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!