首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

全沈期待,燃夏归来

2021沈阳嘉里城歇马夜市高能预告,“新”意满满!

HOT资讯榜 2021年05月27日 16:57来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  城心活力·燃夏造趣,2021沈阳嘉里城歇马夜市将于5月28日活力开市,140+品质商户“潮”级回归!5月28日-9月21日期间,歇马夜市将于每周五、六、日及法定节假日16:00-21:00,于项目东侧、南侧室外广场如约而至。

  这里不仅将续写2020的夏夜美好,更会再度刷新沈城夜市文化的标准,聚集满满一座城的活力燃动夏天,打造更多有趣、有料、有内容的夜经济文化与休闲单元,让沈城的夜,演绎出更丰富、更美好的可能!

  与此同时,在歇马夜市期间各入口严格执行扫码、测温、戴口罩,切实把疫情防控工作做到实处,积极保护市民生命和健康安全,让市民在歇马夜市玩的开心,吃的安心。

  再升级沈城夏夜生活方式

  食、游、购、娱、展、演”多元场域,一次嗨玩

  
 

  更丰富、更立体的现场体验;更嗨、更吸睛的打卡阵容;更潮、更新的演绎与快闪店……众多城中顶流网红餐饮将集结亮相2021歇马夜市,潮趣打卡点+火爆IP强势助阵,更增设了超多室内活动供你嗨玩!

  顶流品牌齐聚歇马

  为你的舌尖义不容辞

 

  沈阳香格里拉大酒店、月采Moonrise、柳七爷、芝音、兴业闽味坊、云湃、玲婧胡同、三秋舍、汤城一品、丽娜尔斯、RADIO GAGA、黑白电视、乍毛、周黑鸭……

 

  国内美食、异国风味、网红餐饮等顶流品牌强势入驻歇马夜市,更有沈阳乃至全国夜市独家概念店落户,食物的香气,酒的微醺,夏夜的惬意和味蕾的体验,关于歇马的一切都是美好享受。

  另外,今年的歇马夜市东侧新增了2处休闲区,夜市整体约200+个座椅的布置,让大家在逛吃的同时,大大提升舒适的体验感。

  品质工艺焕新生活美学

  城市匠人带新作回归

 
 

  沈阳腔调,集结嘉里。每年的歇马夜市,都少不了文创艺术和匠心工艺。在这里,木器、铁艺、陶瓷有了温度;在这里,或是压力释放、或是情操陶冶;来这里,和生活艺术家们,沉浸艺术之旅,快来邂逅不一样的美作。无论是艺术匠人、非遗传承、亦或是潮鞋DIY、中古美物,都是独特的印记!

  聚集城中有爱的人

  公益让生活熠熠发光

  关注公益、聚焦有爱的生活方式,歇马夜市期间将先后亮相一系列公益活动!

  5月28日,“和你在一起”野生动物保护公益展览,将亮相沈阳嘉里城L2南侧中庭,这里将有超40+猛禽标本展示,记录猛禽救助中的点滴心路历程。

  由嘉里城与鲁迅美术学院附属中等美术学校联合主办的“少年眼中的100年”精微素描展,将于6月6日亮相嘉里城一楼西门。本次遴选出的部分作品充分展现了北方曾经辉煌的工业历史与人文情怀,每一件作品都体现出当代少年眼中的百年巨变。

  潮燃舞台、释放精彩

  强势阵容演绎今夏腔调

 

  还记得2020年夏夜总是百人大合唱的歇马舞台吗?今夏不仅有如此的场面,还有更强势的阵容和更多的精彩单元——让人兴奋、炙热的主题派对;惊喜连连的近景演绎;更有素人造星计划,每个有才华的沈阳人都将拥有歇马的舞台!来这里,我们已经GET到所有好玩人士的消夏心意!

  创意装置焕新亮相

  让你的朋友圈更潮更吸睛

  去年刷爆社交媒体的沈阳网红打卡墙将于今夏焕新升级亮相。红墙的赤红,诉说沈阳这座城市的历史,浑河的天水碧,则象征着母亲河的记忆源远流长。

  项目南侧新增的礼物盒子,是歇马对于这座城市的爱意表达。这个夏天,最出片的地方依旧在歇马夜市。潮流嗨玩,满足味蕾,更要满足你的精神世界。

  带娃享受亲子游艺

  惠民福利轻松GET

 

  一处全新的亲子游艺和萌宠乐园专区将于歇马巷北侧呈现——这里有趣、有料,亲子互动和萌宠乐园充满童趣,可以和宝贝一起慢度亲子时光,欢笑与私语也尽在此处。

 
 

  此外,沈阳嘉里城还联动歇马夜市以及商场内百余家商户,在小程序推出5.9元限时抢购歇马福利礼券包活动,内含4张“20元减5元”歇马礼券和2张“300减50”零售礼券、免费抓娃娃和套圈游艺体验券以及30余家特惠超值福利券,让市民都在这里享受“吃喝玩乐购”一站式服务。

  (扫码免费注册会员,立享停车+票券优惠)

  同期关注沈阳嘉里城微信公众号并注册成为会员,即可享受2小时免费停车优惠。

 

  城心活力 燃夏造趣

  2021沈阳嘉里城歇马夜市即将回归

  今夏,这里究竟会有多少惊喜,

  等你亲自来揭晓!

  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!