首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

乘风破浪 势不可挡

帝舵表限时精品店亮相沈阳万象城

幻灯 2021年07月19日 17:02来源:北国网 作者: 编辑:刘祉杉

7月16日,帝舵表限时精品店在沈阳万象城首层中庭重磅亮相。该限时精品店围绕品牌“天生敢为”的精神内涵,延续了帝舵表潇洒利落且经典隽永的美学风格,生动呈现了品牌与海洋的深厚渊源和不断创新的代表杰作。不久前,帝舵表特约零售店以焕然一新的形象落户沈阳万象城。此次限时精品店的到来,更将为沈阳的观众带来一场乘风破浪、势不可挡的敢为之旅。

帝舵表限时精品店以品牌经典的红、灰、黑为主色调,采用镂空竖状线条搭配金属框架结构,环绕式的品牌标识时隐时现,令整个空间在经典几何造型的优雅美感之上,又平添了一种动态的视觉效果。

此次限时精品店所展出的均为帝舵表2021年最新腕表款式,包括四月发布的碧湾计时型(Black Bay Chrono)、碧湾1958型18K(Black Bay Fifty-Eight 18K)、以及碧湾1958型925(Black Bay Fifty-Eight 925)腕表,其在美学和技术上均有所突破。同时展出的还有五月特别推出的碧湾陶瓷型(Black Bay Ceramic)腕表。该腕表不仅具备高科技美学风范,更取得了业内至臻标准之一—瑞士联邦计量科学研究院(METAS)大师天文台精密时计认证(Master Chronometer certification)。这项认证对腕表各项综合性能—尤其是精准和抗磁方面——有着严苛的要求。作为品牌获此认证的腕表,它不仅标志着帝舵表在业界的先驱地位,更象征着品牌不断对自己发起挑战,勇于突破的决心和实力。

通过限时精品店生动的形式,帝舵表希望更多人能走进“天生敢为”的世界,领略其与众不同的魅力。此次亮相沈阳万象城只是一个开始,该形式还将在未来陆续推广至全国。炎炎夏日,帝舵表乘风破浪而来,7月16日至25日邀您共同开启敢为之旅。

帝舵表

帝舵表是屡获殊荣的瑞士高级腕表品牌,所生产的腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至1926年,劳力士创办人汉斯•威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)注册了“The TUDOR”商标。1946年,他创立了Montres TUDOR SA帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,而售价却更为大众所接受。自创立以来,帝舵表一直为无惧陆上、海下及冰地挑战的勇敢人士所选戴。如今,帝舵表包括碧湾(Black Bay)、领潜(Pelagos)、1926及皇家(Royal)等经典系列。自2015年起,帝舵表推出不同功能的优质原厂机械机芯。

帝舵表#天生敢为#

帝舵表品牌宣言#天生敢为#,传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无名且无所畏惧的勇者,伴随他们在陆地、冰川、空中和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始人汉斯•威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表独树一帜风格的明证。帝舵表一直处于制表业的前沿,品牌力求创新与不断突破的制表精神,如今已成为基本准则。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!