首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

沛纳海重新揭幕沈阳市府恒隆广场专卖店

热点新闻 2021年08月03日 17:01来源:北国网 作者: 编辑:刘祉杉

  源自意大利佛罗伦萨的高级运动腕表品牌沛纳海重新揭幕沈阳市府恒隆广场专卖店。作为坐落于沈阳繁华商业地段的现代综合性购物中心,市府恒隆广场集结了众多高端国际时尚和奢侈品牌。

  此次焕新揭幕的专卖店总面积163平方米。店铺采用别具新意的设计,彰显出品牌鲜明的意式风范,亦激发出人们探索无尽深海的冒险激情。全新专卖店拥有上下两层的宽阔空间,以标志性的内饰点缀,加之沉浸式的店内氛围,引领腕表爱好者潜入沛纳海的品牌世界。   

  在充分展现意大利风格的同时,专卖店采用了精致的暖色调材质,搭配甄选艺术品陈设,设计与功能由此达到高度平衡。

  步入店内,广博而神秘的海洋元素映入眼帘。潜水护目镜、氧气瓶与鱼雷巧妙散落在精心陈列的时计臻品四周,吸引顾客一探究竟。店铺精心选用青铜与实木材质,搭配别具一格的装饰元素,包括一座9点钟位置设有小秒盘的激光映射荧光绿色大壁钟,创新演绎沛纳海的品牌传统和经典美学。

  由当代意大利设计师打造的座椅四周,陈列了一系列展现意大利风光的视觉元素,配以错落有致的意式雕像。悉心布置的沉浸式空间,引领顾客尽情探索沛纳海发源地的迷人魅力,亦营造出奢华的购物体验。

  随着沛纳海沈阳市府恒隆广场专卖店的重新开幕,沛纳海全球专卖店总数现已超过140间。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!