首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

宜家沈阳商场 2022新财年发布会

更高性价比,开启新生活

HOT资讯榜 2021年08月30日 15:46来源:北国网 作者: 编辑:李明

  近日宜家沈阳商场举办了2022财年新闻发布会,现场推出了以“Open the door”为主题的品牌主张。旨在聚焦真实的人和他们真实的生活,推出更多贴合中国消费者需求的更高性价比的家居产品和解决方案,助力人们对精彩、多元、真实居家生活的追求。

  200+更低价格产品,开启更高性价比

  在宜家沈阳商场2022财年“更高性价比”的品牌目标下,宜家共推出了200+“更低价格”商品让利消费者。“更低价格”并不是通过打折体现的,而是将成为常规价格,宜家通过全价值链成本优化,打造出品质与实惠并存将成为新常态。这些产品都是因为极受大众欢迎,在生产和运输过程中可以降低成本。同等品质,更低价格,与沈阳消费者共同探索家居生活的更高性价比。像宜家经典毛绒玩具、厨房手推车、百灵系列梳妆台与储物柜等产品都将在2022财年实现更低价格。

宜家沈阳商场 副总经理 宫晨钟

  1900+新产品,发现家中新灵感

  2022财年将有1900余款新品陆续在宜家沈阳商场呈现。宜家希望通过更创新、更可持续、更低价且有意义的产品和解决方案,为沈阳消费者打造更美好的日常生活。

  全新系列ENHET安纳特兼顾价格低廉与功能灵活。可为家庭的不同空间提供不同的储物方案,你可以针对生活的变化和阶段,轻松组装和定制不同的组合,当然也可以展现你的个性风格。换个柜门、混搭色彩,结合开放式和封闭式储物,打造专属于你的个性空间。ENHET 安纳特系列经久耐用,且享受10年品质保证。

  即将到店的GURSKEN 古希肯系列首次推出卧室套组系列。浅米色的配色可以搭配任何类型的室内装潢,既能简单又实惠地装饰卧室,还可以营造视觉上的协调之美。卧室五件套仅需1595元,极具性价比。

  客厅储物组合贝达系列涵盖了电视柜、餐边柜、展示柜等功能。在2022财年开发了不同风格的门板。让家在井井有条下更具风情。

宜家沈阳商场 销售经理 毕义

  宜家全屋设计  一对一专人服务

  拥有近80年家居设计经验的宜家,将在2022新财年继续深耕全屋设计服务,通过资深设计师的一对一服务,帮助消费者轻松拥有好看又实用的家,以更优价格享受安心品质。宜家全屋设计将从售前咨询、测量、设计到家具安装、组装,再到365天无忧退换货,真正实现“全屋设计,一站式打包服务”,带领消费者轻松拥有理想的家,过上更高性价比的居家生活。

  瑞典电影周  致敬新女性

  在这次宜家沈阳商场2022财年发布会后,瑞典驻华大使馆与瑞典电影学院提供了8部经典瑞典电影,将在9月3日-5日每晚18:00在宜家室外停车场放映。宜家创意地将卧室、客厅等家庭空间搬到户外,让消费者可以躺在床上或坐在沙发上欣赏瑞典电影。同时宜家沈阳商场将在未来两周内展出由克罗地亚艺术家绘制的“fierce women”卡牌系列,以纪念女性对社会的贡献和成就,以此激励新一代的女性。

  Fierce women(https://fierce-women.net/)是克罗地亚萨格勒布的一家社会企业,专注于实现更美好的社会以及推动性别平等。感谢艺术家Ana Salopek、Helena Nemec、Sanja Stojković、 Ana Lucija Šarić和Polona Drašler。部分画作是第一次在中国国内的授权展出。感谢瑞典驻华大使馆和瑞典电影学院支持本次电影展映;感谢芳映文化策展了本次的瑞典文化专题。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!