首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

“仲夏随享,登岛踏浪”

沈阳长白万象汇NO.199岛上市集2.0盛大启幕

幻灯 2022年06月19日 13:51来源:北国网 作者:盛楠 编辑:盛楠

  人间烟火气,最抚凡人心。夜经济的烟火气之所以能升腾,一方面它体现着一座城市营商环境的综合能力,更蕴含着城市经济发展的强大内生动力;另一方面,它唤起了在后疫情时代下,大家对日常生活的美好记忆——无论是夏夜美食的温暖治愈,还是酣畅自由的对酒当歌,这些来自夜晚的不同瞬间,都是对“漫寻精致日常”的浪漫演绎。

  6月18日晚,沈阳长白万象汇岛上市集盛大启幕。长白万象汇高层、租户与会员代表出席了当天的启幕仪式,百余位本地影响力媒体代表和自媒体达人也莅临现场,一同开启盛大的夏日嘉年华的序章。

  沈阳长白万象汇开业以来,就不断带给消费者近距离体验商业空间“漫寻精致日常”的快乐。从今年唤起城市元气的“春日蛙蛙加油站”,到如今盛大的夏日嘉年华,都在不断扩大与消费者的接触面积,让每天在城市里忙碌的人们放松身心,享受陪伴,唤醒内心对精致生活的热情与向往。

  今年长白万象汇倾力打造的“岛上市集2.0”,以沈阳首个海岛风市集为核心,将美食、文艺与精致、惬意的生活方式完美融合,为这个夏天带来非同一般的升级体验:汇聚椰树牌椰汁东北首家快闪店、意式顶级冰淇淋Babbi×燕麦奶领导者OATLY东北首店等主力店铺,为沈城夏天带来别具一格的清凉感受;顶级网红店铺狂欢集结,让市民朋友一岛尝遍世界风味;沈阳老字号、国民级老味道聚齐市井百味,为城市点亮热闹烟火;儿童乐园、非遗文创上演新老碰撞,让消费者尽享陪伴时光……在这个总面积千余平,涵盖美食、餐酒、手作、文创、亲子等多门类业态的市集,将携近90个品牌与每周不断的沙龙活动,轮番为消费者演绎精致夜生活的多元表达,以一抹来自海岛灵感的椰风碧浪,再次刷新消费者对于“城市烟火”的憧憬与期待。

  本次市集特别邀请意大利高奢手工冰淇淋品牌Babbi与全球燕麦奶领导者OATLY,携手打造东北首个联名快闪店,在天气与热情不断升温的夏天,让每一份营养健康的甜美回味于唇舌之间,以OATLY燕麦奶基底与绵延百年的Babbi手工冰淇淋独家技术,为消费者创造持续整个夏天的清凉奢宠体验。

  椰树牌椰汁东北首家快闪店也随着市集启幕燃夏登岛,通过经典民族品牌唤醒70、80、90后的共同记忆,本次市集品牌将带来首创定制产品,以纯正海南风味碰撞港式风味甜品,与消费者纵享新奇味蕾体验。

 

  另外,本次岛上市集汇聚沈阳TOP榜单系列好店,集结大众点评、小红书广受好评的TIKI MOAI、玄乎河豚、咔嗞嘣汉堡、好利来PINK 快闪店等众多好店,携定制菜单及市集特供款,为新生代消费群打造专属于每个人的岛上夏天,充分表达自我的生活主张。

 

  国民级老字号、非遗好店也将齐聚本次岛上市集,以点滴烟火,汇成市井百味。奉天小馆带来的经典非遗辽菜、正宗长沙小吃黑色经典臭豆腐、沈阳“熏拌鸡架的天花板”玖福记……众多老味一岛搜罗,大快朵颐间体验烟火滋味,唤醒儿时记忆里魂牵梦绕的馋。

 

  此外,本次市集还涵盖以省级非遗传承——方氏传统皮箱雕刻技艺品牌方家箱为首的创意手作、沉浸式多主题的室外亲子乐园等形式多样、受众面广的多元展位,让消费者在品尝缤纷美味之余,也能寻找到若干种志趣与热爱的生活本味。未来,NO.199岛上市集还将带来观影沙龙、泡泡派对、夏日海滩音乐节等每周活动,为沈阳消费者打造持续到八月的夏日缤纷玩乐体验,重新定义吃喝玩乐一站俱全的热爱主场。

 

  仲夏随享,登岛踏浪,沈阳长白万象汇NO.199岛上市集2.0的启幕,注定要为沈城的夏夜带来别样的海风屿浪,于晚风中纵享岁月甜酿,从热闹中品味城市烟火,在陪伴间探寻温馨本真,获取“漫寻精致日常”所带来的,来自忙碌生活中另一面的日常本义。

  沈阳长白万象汇NO.199岛上市集 2.0

  市集时间:6月18日起(逢五六日及节假日)每日 17:00-21:30

  市集地点:沈阳长白万象汇东、北广场

校对:李莹

责编:杨东溟

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!