首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业

DIKENI迪柯尼·PARK30生态概念馆新店庆典

暨2022秋冬“承·国藏之韵”私享会活动开幕

幻灯 2022年09月18日 15:22来源:北国网 作者: 编辑:盛楠

  中国高端男装品牌DIKENI迪柯尼位于中兴沈阳商业大厦的PARK 30生态概念馆新店盛典暨2022秋冬“承·国藏之韵”私享会活动开幕。这是品牌全新形象升级的生态美学空间,整体空间面积超过600㎡。DIKENI迪柯尼•PARK 30上善若水以生态环保为核心设计的全新空间,秉持设计创造价值与可持续发展的理念,提倡一种如水般与万物和谐共生的品质生活方式。DIKENI迪柯尼品牌创始人郑雪芬女士亲临沈阳中兴PARK30概念馆出席此次盛典,与中兴沈阳商业大厦的管理团队及现场嘉宾一同剪彩祝酒,见证品牌在中国男装市场稳健发展的又一里程碑。

DIKENI迪柯尼品牌创始人郑雪芬女士(左3)亲临此次盛典,与中兴商业党委书记王学民先生(中),中兴商业副总裁王玉光先生(右1)等集团领导一同剪彩祝酒

  DIKENI迪柯尼创立于1999年,不断专注上乘面料、工艺与剪裁的探索,以简约、现代、优雅的品牌精髓引领中国新精英男士着装理念,呈现当代积极多彩的生活方式。中兴沈阳商业大厦作为沈阳地区重要的商业综合体之一,凭借着多年积累的信誉与资源优势,始终处于竞争优势地位。此次DIKENI迪柯尼全新形象升级PARK30生态概念馆选址于此,势必能为当地精英男士提供更高端多元化的购物体验新方式,亦进一步拓展品牌极具前瞻性的战略布局。

DIKENI迪柯尼中兴沈阳大厦的PARK 30生态概念馆

  基于DIKENI迪柯尼品牌多年秉承的工匠精神,将高雅简约的购物环境、专业尊贵的购物体验呈献给每位消费者。全新生态美学空间的设计及配色更为现代简约,为消费者带来更为舒适尊贵的消费体验,整体空间以生活场景进行区域划分,首创PARK 30生态美学概念: PARK,含公园之意、更是停留的意思;30,指30分钟,代表时光;PARK 30意为30分钟的放松、休憩、尊享空间。概念馆通过自动滴灌和补光系统打造出“DIKENI迪柯尼的绿植系统”。空间内种植了众多绿植,每一棵植物都根据对其生长习性定制了其专属种植区域,利于它们未来更好地延展,生动诠释了品牌环保共生的可持续发展理念。

DIKENI迪柯尼中兴沈阳商业大厦的PARK 30生态概念馆,打造专属绿植系统

  开幕礼上,同步放映了DIKENI迪柯尼携手中国绿化基金会联合呈现的《承·再访阿拉善》公益微纪录片,DIKENI迪柯尼特邀品牌挚友——青年话剧导演赵国栋先生作为此次再度探访阿拉善的品牌代表,同时,赵老师亲临盛典活动现场,以话剧的形式,为在座的嘉宾带来了一场沉浸式的秋冬新品发布秀。秀上一共展示了DIKENI迪柯尼2022A/W四大系列,它们分别是DIKENI×国家宝藏联名系列,以品牌独有的IP与“铜奔马”图腾自然相合相生,细节处彰显雅致品味;独具匠心品质的原色羊绒系列,让现场嘉宾们可以近距离感受到DIKENI迪柯尼对天然面料的极致追求;始于1999年,DIKENI品牌创始人以敏锐的时尚触觉,创新的粗细交错格纹诞生,经典延用至今,2022以创新的香草绿底色为经典注入新生力量,全新绿金格系列呈现品牌不断进化的现代美学理念;最后的微户外系列,以全新色彩与材质的创新组合,契合当下时代风尚及多元化的生活方式,适合精英男士的多场景穿搭。

DIKENI迪柯尼品牌挚友赵国栋先生现场带来了沉浸式的新品发布秀表演

DIKENI迪柯尼2022秋冬新品发布秀

  在PARK30生态概念馆里,除了迪柯尼品牌全系列产品的陈列外,空间内还精心设置了迪柯尼私享空间,包括艺术中心,茶艺空间以及高尔夫贵宾尊享体验区,未来势必能打造成为沈阳地区购物地标式高端男装品牌馆,更能满足DIKENI迪柯尼尊贵顾客们的深度品牌体验。

雅致的茶艺空间

贵宾高尔夫尊享体验区

  消费者在体验PARK30生态概念馆的同时,还可以在中兴大厦二楼中庭观看DIKENI×国家宝藏“承·国藏之韵”主题文化展。

  DIKENI迪柯尼诚邀您莅临中兴沈阳商业大厦PARK30生态概念馆,探索迪柯尼的全新生态美学空间。

校对:李莹

责编:杨东溟

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!