首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

Dr.Brandt柏瑞特携手吸引力大使CP

Get真爱磁力“膜”法,越黑越吸引!

HOT资讯榜 2019年03月07日 16:08来源: 作者: 编辑:盛楠

  剧集中 ——他是《琅琊榜》中刚毅又带点萌属性的“蒙大统领”她是《猎场》中心怀梦想又缜密严谨的“贾衣玫”

  生活中 ——他是硬朗的“霸气大叔”她是古灵精怪的“鬼马少女”

  两人性格截然不同,却“异性相吸”生活中他们互黑互怼的相处日常,也挡不住彼此眼里满溢的爱意,相识15天闪婚,携手相伴七个秋冬,他们坚信彼此间的爱情磁场强大,拥有越“黑”越强的吸引力。他们,是爱情最好的样子——— 陈龙 & 章龄之

  当神奇黑碧玺遇上磁力黑科技护肤膜法“磁力全开”,注入肌肤新能量无视岁月流逝,吸走时光痕迹26年致力于钻研“逆龄时光机”轻松为你打破岁月定律,许诺你无龄少女肌TA是皮肤医学美容权威,TA是顶尖类微整科技,TA们合体,则是对抗时间的膜术师——Dr.Brandt柏瑞特

  Dr.Brandt柏瑞特携手品牌吸引力大使陈龙&章龄之,当对抗时间的魔术师遇上甜蜜永不消磁的吸引力大使,共同为你抵抗时光痕迹,Pick专属于你的无龄少女肌和甜蜜爱情吸引力法则。这个春季,柏瑞特磁力修护新生面膜为你吸走肌肤时光印记,净化排浊,紧致肌肤;提升肌肤正能量,肌肤状态通透立现,甜甜的恋爱下一个就轮到你!

  柏瑞特磁力修护新生面膜,现已全面登陆Dr.Brandt柏瑞特天猫官方旗舰店。快来Get柏瑞特真爱膜法,吸走肌肤负能量,注入元气正能量!

官方微信

DrBrandt柏瑞特

官方微博

DrBrandt柏瑞特

天猫旗舰店

https://drbrandt.tmall.com/

关于品牌:

1993年,Dr.Brandt柏瑞特作为全球第一个将“微整美容疗程”装进瓶子里的顶尖品牌,开启了微整美容新纪元。实现了将微晶磨皮术、类肉毒杆菌注射、补充胶原蛋白装进美容品中的梦想,使人们无需手术,就能将胶原蛋白、肉毒杆菌注入颈部除皱、达到紧实效果,让人们在家就能享受顶尖皮肤科医生的呵护,在最短时间内实现最佳护肤效果。

关于产品:

柏瑞特磁力修护新生面膜

Dr.Brandt® Magnetight Age-Defier™  

90g RMB650

产品介绍:

具有强效吸净及御龄配方的充能面膜。帮助肌肤回复能量,使用后通透立现,更充盈,更紧致。集排浊、紧致、新生于一体,力求达成使肌肤放松按摩、身心愉悦感受芬芳的全方位感官体验。适合所有肤质人群,尤其适用于轻熟龄,肌肤失去弹性,以及暗沉的肌肤。

主要成分及功效:

丰盈胜肽:有效紧致肌肤,平滑细纹黑色电气石:提升肌肤能量,使肌肤通透立现排浊精华:具有多重功效微粒的排浊精华成分帮住吸走污浊,净化肌肤,并有效防御外界所带来的污染伤害,御龄新生结合肌肤自然新陈代谢补充肌肤正能量,消除肌肤因污染积聚而产生的潜在伤害

使用方法:

每天早晚间洁面后,于精华前,取约一元钱硬币大小的量,5点法由内向外薄涂一层于全脸,等待5-10分钟后,使用一张餐巾纸包裹磁铁片由下至上吸净全脸,按摩剩余胜肽精华直至吸收。无需用水。每周使用1-2次为宜。(注意:使用时必须使用纸巾包裹磁铁片)

关键词:平抚细纹 提升紧致 击退暗沉 吸走负能量 补充元气

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!