首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

夏天出门就脱妆? Za带你解锁清透持久底妆的秘密

HOT资讯榜 2019年05月30日 17:01来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年对实力派小花盖玥希来说,可以说是曝光量巨大的一年。热播剧《青春斗》中,她饰演的“飒妞儿”钱贝贝,看似高冷实则柔软善良的性格,得到了大家的喜爱。同样是“斗系青年”代表的盖玥希,自出道以来脚踏实地磨练着自己的演技,越来越得到大家的认可。近期,她出演的多部影视作品也已开机或定档,不断向着自己的梦想前进。无论是剧中饰演的角色,还是生活中的盖玥希,她清透自然的妆容也总能引起大家的注意。

  作为常常需要室外拍摄一整天的艺人,特别是在炎热的夏季,盖玥希是如何保持妆容清透全天不NG的呢?

  • 控油CP出击,一扫肌肤油腻感

  出油脱妆是夏季妆容的大敌,特别是T区的出油问题更加严重,一不小心就会变成“大花猫”。原来盖玥希的控油秘籍就是由Za控油持妆CP清透控油防晒妆前乳小白方 以及 清透控油持妆精华液 加持底妆,完美保持妆容清透不出油!

  简单两步即可打造伪素颜妆容。

  Step1在护肤的最后步骤,在T区鼻翼等易出油部分轻轻涂抹 清透控油持妆精华液 能吸收多余油脂,保持肌肤细致光滑;Step2用 清透控油防晒妆前乳小白方 打造高级感的哑光雾面妆容,独特细腻吸收粉和胶原蛋白,能帮助肌肤12小时不泛油光,隐形毛孔, 同时控油免补妆的小白方亦可与粉底液1:1混合使用,使用时只需轻轻推开至完全吸收。对于像盖玥希一样需要长时间在室外的小仙女们来说,找到简单有效的控油方法就显得尤其重要。

Za姬芮清透控油防晒妆前乳小白方
Za姬芮清透控油持妆精华液
  • 美妆达人Pony朴惠敏同款

  Za姬芮一向以高品质又亲民的价格得到年轻人的喜爱,除了收获了艺人盖玥希的实力证言,同时也征服了一波严苛的美妆达人。

美妆达人Pony朴惠敏小红书

  近期拥有400w粉丝的小红书超级大号Pony朴惠敏,她在小红书写到:“这只Za妆前乳小白方,还有SPF28 PA+++防晒,毛孔隐形能力也不错,简直我们’懒癌患者’的福音好吗!粉嫩的乳液质地,上脸水润轻薄,特别舒服,不闷痘不黏腻,能保持肌肤润泽,让妆效更持久,让底妆变得精致服帖。

  百位小红书达人力荐Pony同款,盖玥希同款等你来get!!!就让Za姬芮为你打开肌肤保护伞,无惧出油,0毛孔0负担,就算在盛夏也能称霸朋友圈!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!