首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

梦龙MAGNUM BEAUTY STORE盛大开业,惊喜跨界Benefit贝玲妃

HOT资讯榜 2019年06月10日 16:22来源: 作者: 编辑:盛楠

  2019年5月24日,梦龙MAGNUM美妆快闪店于上海南京西芮欧百货5楼正式开业,此次邀请到知名美妆品牌Benefit贝玲妃惊喜跨界。联合利华北亚区执行副总裁龙嘉华先生,贝玲妃中国区总经理江黎敏先生和梦龙欢愉大使阿云嘎先生共同出席当天的开业剪彩仪式。

  每年夏天大家翘首以盼的梦龙快闪店带来不一样的体验。2019年全新上市的梦龙DOUBLE,"释放内心狂野RELEASE THE BEAST"广告大片爆红网络。不再满足于做冰淇淋甜品店的梦龙,打造了首家梦龙MAGNUM BEAUTY STORE, 邀请来同样敢玩的Benefit贝玲妃跨界合作,将冰淇淋甜品融合美妆体验,由内而外释放狂野,追求多重欢愉。

大胆跨界Benefit贝玲妃,由内到外释放狂野

  梦龙每一次的品牌跨界,都会引发众多关注。继蜷川实花、Alexander Wang之后,梦龙今年没有择传统意义上的艺术家、时尚设计师合作,而是开起了美妆店,找来知名的美妆品牌Benefit贝玲妃大胆跨界。

  1976年双胞胎姐妹花Jean和Jane在美国旧金山创立贝玲妃,现隶属旗下拥有60多个卓越品牌的路威酩轩(LVMH)集团,贝玲妃彩妆系列受到全球年轻消费者的追捧。同时, Benefit贝玲妃有许多明星产品,其中最著名的就是全球领导地位的眉法眉天系列眉部产品。同时搭配贝玲妃独有的蜜蜡修眉服务,让每一个女孩儿找到最适合自己的眉型。

  是什么样的契机促成梦龙与贝玲妃此次的跨界?联合利华北亚区执行副总裁龙嘉华先生在接受采访时表示:作为快闪店的前沿实践品牌,梦龙也一直在寻求突破,屡屡和著名艺术家、设计师合作,为中国消费者不断带来新的欢愉盛宴。2019年梦龙开了首家美妆快闪店,携手Benefit贝玲妃为消费者共筑美丽的欢愉之梦。在这里,大家能够从内而外的释放自己,享受视觉和味觉的多重欢愉。

  Benefit贝玲妃中国区总经理江黎敏先生对两个品牌的跨界表示了极大的热情:Benefit贝玲妃特别设计了四款野兽妆容,与梦龙RELEASE THE BEAST 广告大片相呼应,惊艳呈现释放内心狂野的主题。消费者可以在梦龙MAGNUM BEAUTY STORE享受视觉和味蕾的双重盛宴,领略“释放内心狂野”的美!

梦龙MAGNUM BEAUTY STORE狂野行程,多重欢愉体验

  梦龙首家美妆快闪店,店内互动设计也可谓“大费周章”。用多重数字互动释放个性野兽,再经美妆体验狂野变身,令体验者们仿佛梦龙DOUBLE广告大片里行走于都市的华丽主角,强大气场随行。

  在门店入口扫码获取邀请函,即可开启释放魅力的梦龙狂野之行。梦龙MAGNUM BEAUTY STORE设置多个时髦打卡点:AR加持的狂野随行,在伦敦、旧金山和上海三个城市的剪影中,野兽突然出没,让你化身梦龙广告大片中的主角,与野兽霸气同行;追寻狂野本“色”,三原色(RGB)自拍,定格狂野瞬间;狂野从内到外释放,妆容的表达必不可少,在狂野“妆”备战,魅惑花豹妆、狂野狮子妆、萌系北极熊妆、女王斑虎妆这四款梦龙野兽妆容任选其一,由Benefit贝玲妃全国眉部造型专家Miki老师带领专业彩妆师团队亲自上阵打造。上妆完毕,魅力野兽尽情释放; 纵情欢愉,拍摄一段梦龙与贝玲妃风格的幻影视频。

  来到梦龙快闪店,自然少不了梦龙每年的经典环节:Make My Magnum,欢愉“食”刻,定制独一无二的梦龙冰淇淋;还可以坐下来享受各种限定款梦龙冰淇淋甜品。今年梦龙和Benefit贝玲妃深度合作,特别推出粉丝福利甜品: “眉”妙梦境,每天限量50份供应。浓醇梦龙冰淇淋搭配红唇巧克力,玛德莲和莫斯卡托鸡尾酒,犹如彩妆盒般精致华丽,还有贝玲妃明星产品“根根分明”眉笔赠送。

定制阿云奶盖,只因梦龙欢愉大使阿云嘎

  梦龙曾经合作过的“梦龙欢愉大使”:从李冰冰、高圆圆到奚梦瑶……都是“女神”代言人。2019年的梦龙MAGNUM BEAUTY STORE,邀请来了一位“男神”。音乐剧演员、《声入人心》首席阿云嘎狂野变身,成为今年的梦龙欢愉大使。阿云嘎一直被“云朵”(阿云嘎粉丝)们亲切的称为“阿云奶盖嘎嘎”,因此,梦龙特别为新任欢愉大使定制了冰淇淋甜品——阿云奶盖。粉丝们熟悉的胡萝卜、有着特殊感情连接的“云朵”都被巧妙的运用到了这杯甜品的制作材料中,搭配一支迷你梦龙,温暖甜蜜。在以狂野命名的梦龙系列甜品中,阿云奶盖是意外惊喜的“彩蛋”。

  2019年5月25日至6月9日,上海南京西路芮欧百货5楼,梦龙MAGNUM BEAUTY STORE期待您的光临。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!